Прыжок с парашютом

Доброго дня всем. В поиске выдаёт темы за 18 год только....мужу хочу на ДР подарить эмоции, посоветуйте, куда обратиться заранее благодарю. Может, ещё какие варианты

Модераторы, перенесите пожалуйста, тему в Подарки, не тот раздел выбрала...

мама,
Муж нос не отморозит ?

Логиново
Мы там прыгаем в мае. Толпой)

LUCKY ME: Муж нос не отморозит ?

Не, у него в марте ДР, с дату можно на своё усмотрение выбирать, так понимаю?

Стрекоzа: А на самолете не хотите, чтобы полетал? С фигурами высшего пилотажа. 7 тыс стоимость да я пока не определилась...возможно

мама: дату можно на своё усмотрение выбирать, так понимаю?

У них прыжки по субботам, насколько я помню.

Убью_ведром: У них прыжки по субботам, насколько я помню. ну я имела ввиду, что нет привязки к датам...вполне устроит суббота на выбор спасибо за информацию

мама,
Да не, там же аэроклуб) чёт все время они там делают....
А коммерческие по субботам точно есть.

Убью_ведром,
Спасибо

В Миассе ещё аэродром посмотрите, там кажется подешевле. То есть за ту же сумму спрыгнете с большей высоты, чем в Логиново. Ну и там классно, уютное полюшко, шашлычки даже можно пожарить с видом на прыгающих

О, увидела про март, нуууу шашлычки не пожаришь конечно) мы тем летом в Миассе прыгали, кайф

Аноним 463: В Миассе

Аноним 463: в Миассе Дак, это дальше же в сторону челябы,не?

мама: дальше

Конечно, часа на три.
Потому и дешевле. Хотя там Челябинск близко

Аноним 455,
Нее, так далеко не вариант на бенз и уйдёт разница

мама,
Автор, там можно купить абонемент на посещение годностью на год, а муж сам дату выберет, там же не все так просто, ещё надо типа лекции прослушать и ещё, там ограничения по весу, посмотрите на их сайте

А муж то хочет прыгать?

isaura: там же не все так просто, ещё надо типа лекции прослушать

Подготовка будет только к самостоятельным прыжкам. Которые в Логиново с 800м прыгают. Если тандем, то только инструктаж и пошёл. Высота выше.

Я за самостоятельный прыжок (не тандем) в Логиново. Это реальные эмоции на всю жи6, когда ты делаешь все своими ручками, а не просто привязан к человеку и он управляет ситуацией. Сама прыгала и так и так)

Убью_ведром: Подготовка будет только к самостоятельным прыжкам. Которые в Логиново с 800м прыгают. Если тандем, то только инструктаж и пошёл. Высота выше.

Так и есть, на сайте почитала их...но там ценник 9500

Аноним 447: А муж то хочет прыгать?

Давняя мечта

alenushka25: Я за самостоятельный прыжок (не тандем) в Логиново. Это реальные эмоции на всю жи6, когда ты делаешь все своими ручками, а не просто привязан к человеку и он управляет ситуацией. Сама прыгала и так и так)

Вот и думаю, как лучше сделать

Пару лет назад ездили компанией в Логиново. Мужья прыгали, жены поддерживали внизу и фоткали.
Цены уже изменились наверняка, не сориентирую, но мы очень здорово отдохнули все.
Приехали в пятницу вечером, нас засели в домики. Инструктаж был часа 4. Потом шашлычки пожарили. На следущий день в 8 утра снова их чему то обучали, а с 10 прыгать начали.
Эмоций и восторгов море было. Плюс один перелом ноги(
Все в один голос сказали, что первый раз прыгать лучше самому, а потом, если понравится, с инструктором.
В Миассе тоже были, но из за погодных условий прыжки отменили. Там не понравилось тем, что инструктаж всего часа 2 и сразу прыгать.... И про обувь ничего не говорили, половина в обычных кроссовках была.

alenushka25: за самостоятельный прыжок (не тандем) в Логиново. Это реальные эмоции на всю жи6, когда ты делаешь все своими ручками меня уговаривают, а я не могу себе представить....

Анониммм: Приехали в пятницу вечером, нас засели в домики. Инструктаж был часа 4. Потом шашлычки пожарили. На следущий день в 8 утра снова их чему то обучали, а с 10 прыгать начали. это входит в ценник или отдельно оплачивать?

мама: это входит в ценник или отдельно оплачивать?

Это было два года назад, точно не скажу, но примерно за прыжок 2-3 тыщи было, аренда домика 1,5 тыщи. Там ещё гостиница была и столовая.
Помню точно, что в 8 тысяч уложились вместе с покупкой берцев для мужа и мясом для шашлыков)))
Поищите, у них раньше был свой форум, там все подробно писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы