Где хороший бассейн (разово, без справок)

Посоветуйте куда в выходные можно сходить поплавать взрослым. Сколько стоимость и нужна ли справка?

аквапарк

Аноним 322: аквапарк

а че там нынче народу много? когда немного? сто лет не были.

Стрекоза Имуравей: а че там нынче народу много? когда немного? сто лет не были.

у автора нет вопроса про народ.
там есть отдельно бассейн от аквапарка, справки не надо. стоимость зависит от времени посещения

Аноним 322: у автора нет вопроса про народ.

а мы автору своими разговорами на тему поднимем эту самую тему )
у меня есть вопрос про народ, а так же, как у автора, про вообще бассейн.

Про народ тоже актуально) в толпе плавать не очень хочется

там тьма народу в выхи. Тьма тьмущая. Автобусы с области выплевывают пачками люд, который туда вваливается. Я бы очень хорошо подумала, перед тем, как выбрать аквапарк в выхи для посещения

в аквапарк хорошо с утра на неделе ходить, я в отпуске с ребенком ходила - красота, в выходные там толпа.

Аквапарк и большой бассейн я так поняла это разные зоны? Или в бассейне тоже толпы с области?

Аноним 381: Аквапарк и большой бассейн я так поняла это разные зоны?

да.

в бассейне не знаю сколько народу в выходные,
с аквапарком у бассейна общая раздевалка и душ. Можно наверно проконсультироваться по телефону

Shashka: в выходные там толпа.

osа: там тьма народу в выхи. Тьма тьмущая

и до ночи?
или если часов там в 9 приехать, то...?

Стрекоза Имуравей,
В 9 не знаю, в 7 вечера народу много точно.

Юность-то чем плоха, пока работает, по крайней мере? Приходишь и плаваешь.

Раньше всегда гоняли на хрустальную, справку там же покупаешь по приезду, сауна есть и кафетерий

остров сокровищ, баден-баден, раздолье, рамада

без справок и дешево = чашка петри, типа аквапарка. Там наверное есть ваще все

osа: там тьма народу в выхи. Тьма тьмущая. Автобусы с области выплевывают пачками люд, который туда вваливается. Я бы очень хорошо подумала, перед тем, как выбрать аквапарк в выхи для посещения

вообще хоть когда

может в каких нибудь спа-отелях, там наверное врач есть на месте.

В аквапарке грязно? Ни разу не была, но были мысли посетить с детьми

Татьяна Вакалюк: Юность-то чем плоха

Без справки пускают?

Юность. 380 руб в выходные.

В Курганово ездили, но так какая- то мутная вода и бывает 1 на дорожке, а бывает не попадешь

Аноним 721:
Без справки пускают?

без всяких справок. Считают, что их водоподготовка дает возможность плавать без справок. Взрослым. Детям до 11 лет энтеробиоз нужен.

Мы не первый год из центра ездим в Калининец плавать, наверное, из-за сауны в мужской и женской раздевалках:)))
350 руб-1,15. Вечером сеансов нет, время отсчитывается от захода. Врач на месте-100 руб справка. Если задержались, то оплата поминутная на стойке, работают до 23.
В Юности я почему-то всегда мёрзну.

Остров сокровищ открылся бассейн, взрослый 500 р. Детский 350.

Аноним 149: баден-баден

А где там бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы