посоветуйте ресторан для среднего класса

Чтобы я не забурилась в люксы)
Планирую ходить одна или с детьми так что если есть с детск комнатами
Территория центр, юж.автов, юз, виз

Рататуй, Своя Компания

Телячьи нежности. Бадриджани. Кафе Матильда.

Люкс - это мишленовские с предварительной резервацией стола. Так что ходите смело в любые.

Заходите в Гринвич и выбираете.
Сейчас, имхо, от люксовости уходят.

Что такое люкс? Это какой ценник?

РазДваТри: Это какой ценник?

Да это имела ввиду

Средний класс - это какой чек на человека?

Мне Фарфалле нравится (на 8 марта/Фрунзе), для детей много всего

труляля: на 8 марта/Фрунзе

большакова-фурманова, не фрунзе

Аноним 39: Да это имела ввиду

Так какой ценник вы имели в виду?
1000 на человека? 3 тыс? 5 тыс?
Я люблю Свою Компанию, там меню на любой вкус, адекватные цены, все вкусно, детская комната. Есть по чти во всех районах города
Не люкс

ДоброжелателЬ ????,
Да, точно! Спасибо, что поправили

Аноним 544,
Максимум 1000 на одного

Аноним 39: Максимум 1000 на одного

Это, автор, эконом сегмент.

Аноним 39: Максимум 1000 на одного Без алкоголя и дорогих блюд возможно. Но почему именно ресторан, а не кафе?

Кацо в Гринвиче. Очень душевно зашло.

Мамуля

Ой, а мне тут в SI понравилось... И как раз под ваш ценник

Аноним 39,
Своя компания тогда. Есть во всех районах, детская комната, все как вы хотели. Фарфалле уже дороже выйдет.

1000 на человека - это нормально - если обычные блюда брать - если что то экзотическое или большой стейк с дорогим вином - то и в дешевом кафе не уложитесь
А так ходите лучше по всем подряд и выбирайте сами
Я вот не люблю Свою компанию, Бариджани и рататуй прямо совсем -совсем, а многим в этой теме нравится , так же как и гринвичевские рестораны - мне сильно не уютно в них

Паштет, телячьи нежности

У меня кстати с ребёнком чаще всего меньше 1000 в любом ресторане. Так как алкоголь не заказываем. А из еды- мне одного блюда достаточно (салат или паста или суп). Ребёнку из детского меню порцию чего-то. Десерт на двоих всегда. И чай.

Аноним 39: Максимум 1000 на одного

Если много не есть и алкоголя не пить, то практически в любом кафе можно уложиться

Аноним1: к алкоголь не заказываем. А из еды- мне одного блюда достаточно (салат или паста или суп). Ребёнку из детского меню порцию чего-то. Десерт на двоих всегда. И чай.

Так же и у нас

ДоброжелателЬ ????,
Большакова и фурманова параллельны

все по 49 рядом с гринвичем. Кстати, вкусно и чай в красивых чайничках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы