Кафе, ресторан из нового

Всех с праздником! Решила попросить совета. Хотим на неделе куда нибудь сходить, идей нет совсем. Любим Угли, но немножко надоело. Были в Булгуре, хорошее место, но спустя неделю не вернусь.
День рождения отмечали в Зверобое, показалось дорого.
Вопрос, заведение в Екатеринбурге со средним чеком 3000 и интересной подачей или интерьером вообще есть?

Мне очень понравилось в Шафране, это правда не центр, на Уралмаше в ТЦ Омега на 4эт расположен. Кухня вкусная, национальная узбекская с налетом европейской. Были в будни, но по вечерам вроде даже какая-то программа есть. Единственное, я не увидела там места для танцулек, может оно и не предусмотрено.

Папа_школьника,
В Гадах были, не зашло.
Сонька Ветер,
Спасибо. Но далеко.

" горожане " на Добролюбова
"Норра рок" в доме печати

Аноним 407,
Ой, я в 2003 на Уралмаше роботала, она уже была.

Барбара в Исети.В восторге просто!Атмосфера,официанты,подача-все супер)
До этого в Si ходили-вообще никак(

Material girl,
Грузинская кухня?
:Eva:,
Спасибо, посмотрю.

Барборис, РыбаLOVE, GAVI, Гастроили, Панорама в Высоцком.

Рябинушка: "Норра рок" в доме печати

1-2 раза можно сходить, потом не знаю что там заказывать, но посетить стоит.

:Eva:: Барбара в Исети

туда все планирую и как соберусь так не могу столик забронировать, надо уже дойти до них.
Дориан Грей еще новый, туда тоже хочу.

Сонька Ветер: Мне очень понравилось в Шафран

Подскажите, как по ценам? По меню? Нет нормальной информации в инете.

inGUS,

Ну вот буквально вчера там были, мой чек составил порядка 1000р. Заказывала оливье с курицей, хлебные булочки, шашлык из свинины, чай марроканский (чайник).
Примерный разброс цен на салаты 200-300р, (есть классика, ввиде оливье и греческого, а также какие-то с национальным колоритом по типу овощных, я не пробовала). Горячее- от 350р. Плов, шашлык (баранина, свинина, курица, говядина), манты, шорпо...вобщем-то кухня в своем большинстве узбекская. Есть разнообразные лепешки, хачапури и т.п выпечка. Мне особенно понравились авторские чаи: с мятой, облепиха-персик, но есть и классические черный, зеленый. В меню присутствует и алкоголь, коктейли, но я их не употребляю, сказать по ним ничего не могу. Из десертов выбор не очень огромный: тирамису, наполеон, медовик, а вот мороженного, кажется нет, хотя могу ошибаться.

Сонька Ветер,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы