массаж в Рамаде

посоветуйте кто ходил -какой делали и понравилось вам ?

Один раз сходила, ничего особенного, обычный массаж на спину и лицо делала. Выслушала от массажистки что все мы на одно лицо, что она бедная в нас запуталась))

Ходили как-то с мужем, делали разные массажи. Он часто ходит в разные места, тк есть потребность в массаже из-за сидячей работы. Ему не понравилось, мне тоже(

Была у дядьки массажиста, не понравилось((( еще и пытался не там где надо массировать????только к женщинам советую..

Была неделю назад на массаже, неплохо, но есть места, где делают намного лучше.
Никаких "там где не надо " не было, все пристойно.

Morzik: но есть места, где делают намного лучше.

напишите. где такие места, хочется чтобы действительно качественно было)))

Неее, только не туда. Там дамы не стараюца совсем. Не понравилось.
Самые хорошие для нас в тайском салоне на Татищева. Taya spa вроде щас называюца. И в Сиаме нормально, но на татищева лучше.

Katrin_I: Неее, только не туда

у меня просто сертификат туда - не знаю на что потратить. что там еще есть ?

Аноним 890,
Не знаю, мы там просто отдыхаем купаемся в бассейне. И вот массаж попробовали один раз.
Народ в отеле номера берет, купается в сауны ходит. На сайте у них написано же чо там есть

Marmmeladka,
Косметологическая клиника инжениум на Амундсена, 51 а массажист Константин Феликсович, очень понравился. Отзывы про него на флампе тоже хорошие

Marmmeladka: напишите. где такие места, хочется чтобы действительно качественно было)))

Смотря какой массаж нужен. Если в целом типа спа-процедуры, то лучше сиам, индра или санрита (правда в последней давно не была, кто знает как там сейчас).
Если по мед.показаниям массаж, то даже не знаю куда, это отдельная история

После массажа оттуда с огромным синяком на заднице.
А так в качестве развлечения можно.. какой-нибудь антистресс или лёгкая спина

Katrin_I,
Eva500,
спасибо девочки

Ходила в рамаду к женщине, согласна, что не стараются они совсем. Цена и качество не соответствуют друг другу ((

Ужасные массажисты.Ходили с подругами,всем плохо сделали-"избили"просто Я потом менеджеру звонила ,она мне предложила переделать массаж,как будем у них отдыхать)Спасибо,нам хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы