Парк развлечений типа Планета Игрик посоветуйте

Для мальчика 8 лет. Были только в Планете Игрик несколько раз, хочет ещё, но хотим другие места рассмотреть. Кому где понравилось?

Туто Круто в Комсомолле )

Ждите ещё месяц, в конце апреля откроется Веер МОЛЛ там будет целый этаж детских развлечений, сказали что больше чем планета игрек по площади даже

Аноним 341,
На каникулы хотим сходить на следующей неделе ))

Рядом с Одо есть детский развлекательный центр Солнце. Там скалодром, центрифуга как для космонавтов, веревочный парк.
Что по Веер моллу, то, ежедневго проезжая рядом, весьма сомневаюсь, что 25 апреля они откроются)

Тут же в глобусе есть еще один, не помню только название

Николетта Тю,
Там для лялек, не интересно совершенно 8-и летке. Лет до 6 нормально

Глазик с тазик,
Лично мое мнение, для 8 ки там будет скучновато.

Аноним 899: Лично мое мнение, для 8 ки там будет скучновато.

В Туто круто вы имеете в виду? Смотрю в его сторону тоже, правда далеко от нас. Не советуете?

В ТЦ академический , раньше назывался фан Джамп, на Биглион есть купоны, весь день 350 р (это цена по купону). Там есть скалодром, тарзанка, батуты, лазилки. Моим детям всегда там нравится

Фан джамп в Академическом

Аноним 802: Туто круто

Туто круто лет до 6 мне кажется
8 летке уже маловато наверное будет)

Дочка с подругой ходила в Портал-66 возле жд вокзала. Был праздник под ключ: квест бравл старс, лазертаг, аттракционы, дискотека (можно и другую анимацию выбрать), сувениры, еще ведущий с ними все время был. Дочка очень довольна

Аноним 802,
Моим 3 и 4 года. Им понравилось. Там больше для этого возраста.

Аноним 899,
тоже подтверждаю ,что 8 летке будет скучно,лет до 6 там нормально,последний раз ходили в 7 лет,недолго поиграла и забрали,хотя брала на целый день..

СЕМЕРОЧКА,
Моим там пушки понравились. Два часа не хватило. В пушки хоть целый день наверное играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы