Посоветуйте кафе в районе Главпочтамта

Посоветуйте пожалуйста кафе в районе Главпочтамта, с ребёнком школьником будем там, надо пообедать где-нибудь. Роллы, обычное - все подойдёт )))

Чуть вглубь пройдете, как бы за главпочтамт - будет Паштет. Там неплохо, из уютного
И другой вариант, когда наоборот сразу по Ленина в сторону Карла Либкнехта чуть-чуть - там несколько быстроедален, типа кфс и что-то еще. Вроде и ресторанчики заявлены, но не заходила.

Паштет - хорошее место.

Прямо напротив Главпочтамта через дорогу открылся недавно новый Французский пекарь
instagram.com/pekar2013

Аноним 571,
КFC там прямо рядом с главпочтамптом на углу Ленина-Толмачева, соседняя дверь с ними ресторанчик Мамуля, смотрите, что вам больше подойдет.

Поль Бейкери угол Карла Либкнехта - Ленина и там ещё тануки

Кейс в гранд авеню? в здании где фонд мира помню было еще заведение. И напротив через дорогу мясной американский ресторанчик,довольно неплохой. А если именно кофе и пирожные,тортики,то возле салюта кофейня папа кофе вроде маленькая. У них по выходным раньше делали очень вкусный тортик "три молока" просто божественный

Вилка-ложка на ленина-луначарского

Паштет и Поль Бейкери. Танки из японского, отличное кафе ещё в гостинице, где был Океан, Маккерони.

Я сейчас буду бабой Ягой))) паштет, маккерони, тануки- ну вот просто невкусно. Мамуля норм. Джанг су люблю еще, но он специфический. Ну поль бейкери еще есть там, по мне так не очень тоже)))

Китайская забегаловка с очень вкусным всем. На толмачева.

На Свердлова, за домом кино Тануки

Государственная Тайна: паштет

Паштет очень вкусно - по мне лучше Мамули - но дороже
Просто пообедать я б в Мамулю пошла или там несколько каких то то ли вьетнамских, то ли китайских кафешек (я не очень разбираюсь в них) в этом доме - они тоже вкусные

Короче, там куда не плюнь- всюду кафе, на любой вкус и кошелёк

паштет хорошо, особенно если редко. Мамуля занудная и невкусная.
там же

Государственная Тайна: там куда не плюнь- всюду кафе

и на вкус и цвет (и еще кошелёк) фломастеры разные.

Джан Су или Мамуля.

Ну все, деффки схожу в паштет, с первого раза не зашло, попробую еще раз

в Доме печати (это рядышком) много всего: Хочу пури, Плов проджект,~~ бары~~ (прочитала, что со школьником) около гостиницы юбилейной (не знаю как она по-новому) - итальянский ресторанчик

Плов,мамуля,паштет. В плове детям всегда есть что выбрать

Момо в Филармонии, вход с торца, цокольный этаж
очень необычно и вкусно

угол Ленина-Тургенева, там "Своя компания" вроде была

Hokey Pokey,
Свердлова и дом кино не рядом. Тануки около гостиницы Свердловск на Челюскинцев.

Штолле вниз по набережной, а сторону космоса. Остальное вроде бы все уже назвали.

МарикаМ,
Да, ошиблась, не дом кино. Тануки на Карла Либкнехта, 23, за Колизеем старым

Мамуля, есть даже игровая. Еда обычная, дети такое едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы