Посоветуйте меню на детский др на природе

6 детей, 9 взрослых
Взяли беседку, будем жарить мясо на мангале, курицу и может рыбу. Сколько пока не понимаю.
Пироги думаю заказать или пиццу, чтобы перекусить всем дожидаясь мяса.
Сделать нарезку овощей свежих или салаты какие-то.
Так как готовить мне особо перед этим некогда, хочу каких-то быстрых решений по меню и чтобы на всех хватило.
Дети уже 8-9 лет так что едят неплохо все.
И торт, его же одного мало будет.
15 человек народу, посоветуйте девочки.
Запланированно 4 часа на природе.

Взять набором 3 итд пиццы, овощи нарезать, фрукты, один салат простой или канапе можно, пирожное порционное. Мясо/ курица шашлык. Рыба на любителя, как кальмар и грибы на мангале... Если торты, брать два или один большой, в 9 островов бывает. Может картошку и овощи запечь.

Будет один ребёнок которому нельзя пиццу, думаю без пирога не обойтись.
Взять какие-то простые с капустой-картошкой.

Аноним 52: Взять какие-то простые с капустой-картошко

Мои дети такое не любят, но вам виднее). С рыбой или мясом ещё едят. Можно штучные взять. Детям сложнее угодить, салаты тоже почти никто не ест), родители.

Шаурму сделать, когда мясо подоспеет. Дети любят. Ну для неё все купить, устроить типа мастер класса или конкурса на самую вкусную или оригинальную шаурму

Наши всё любят) набегаются отлично зайдут пироги на свежем воздухе.

Сосиски пожарить хот-доги наделать

Точно! Они любят на палках жарить хлеб, сосиски и ещё есть какие-то суфлешки

Сосисоны в тесте - всегда рулят. Делаю сама из покупного замороженного теста. Если пицу нельзя,то попробуйте плов. Мы каждый год детям и взрослым делаем плов, все едят. Это удобно, не надо делать разные блюда детям и взрослым. Плюсом нарезка овощей - помидорья, огурцы. Нарезка фруктов. Можно салат Оливье на сметане (кто не ест на мойонезе). Картоха по деревенски, или фри. Заливные пироги можно. Все зависит от того сами будете готовить или заказывать.
Наше обычное меню на ДР,которое делаю сама - торты, синабоны, сосисоны в тесте, нарезка овощей/фруктов, салат гречекий, салат оливье (не всегда), нарезка колбас, печеная картоха для детей, плов, соки/компоты. Ну и кто из взролы что ещё притащит - консервы всякие и пр. У нас нет как такового разделения блюд на детские и взрослые, просто ставим 2 стола - для детей и взрослых. Отмечаем у нас в саду, так что там все и жарим /печем сразу.

Клещи сейчас активничают, будьте осторожны

Пироги- пиццы отличная же тема. Овощи, зелень, но это для взрослых больше, сладостей типа зефир- печенье. Салаты обычно никакие не делаю на природу

Всё, что можно взять рукой и не увазюкаться: сосиски, колбаски, мясная нарезка, сыр, пирожки (лучше слоёные), пицца, мини-сэндвичи (не бутерброды, а именно сэндвичи), фрукты, помидоры, огурцы. От салатов на природе лучше отказаться.

Я обычно дома готовлю картошку фри (покупаю замороженную в мЕтро) и жарю во фритюре, сендвичи улетают влёт. Всё это занимает час перед выездом, очень удобно перекусить после приезда на природу. Перед мясом всегда жарим купаты (покупаю мини колбаски троекурово , очень вкусные и быстро готовятся) . Нарезки много - огурцы, помидоры, перец. По баночке - две маринованных огурцов, грибочков и шпрот. Фрукты, соки, вода. С тортом и салатами бы не стала заморачиваться, максимум - чоко пай или порционное пирожное. Ещё мои любят зефирки надевать на шампур и жарить)))

Шашлычки из куриного филе на шпажках
Шашлыки всякие
Батон с зеленью и маслом в фольгу и на мангал
Пиццы
Пирожки разные
Салат типа оливье/шубы
Солености
Нарезка овощная
Сырная тарелка
Фрукты
Торт
Пирожные штучные
Сок/вода/ газировка

Спасибо, чувствую будет большая закупка.

Аноним 52,
Овощи - очень удобно помидоры Черри, влёт уходят. Помыл и резать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы