КВН Игра-вечер встречи выпускников

Увидела в афише, что 19 июня в Экспо -центре игра КВН вечер встречи выпускников ( правда, список команд еще не озвучен, но вести будет Масляков и снимать будут для телика). Я "старая" фанатка, хотя современные команды не очень нравятся, но всегда хотелось побывать на съемках, увидеть кухню изнутри. В окружении нет желающих пойти, мужа просто так, для компании тащить "жаба" давит, билеты все таки довольно дорогие, место хочу поближе.... Вдруг где то сидит такая же "одинокая" любительница КВН, которая хотела бы пойти, а компании нет...Я конечно в любом случае пойду, даже одна, но в компании все таки веселее, это же КВН....

elena-2006: Были любимые "Камызяки" и "Пельмени".

А в этом году кто будет?

1.Стоимость билетов ахрененно огромная.

1. Когда были на уральских пельменях сделала вывод- дома смотреть комфортней. Нет рядом невпопад ржущих , громко жующих, фантикошуршащих. В туалет выходящих

elena-2006: жевать явно не позволят и слоняться туда сюда.

Я была в прошлый раз. Там движение нельзя сделать без разрешения . Все проходы только в перерывах. Жевать там и в голову никому не пришло. Публика вся достойная. В прошлом году разочаровала Кортункова. Вела себя крайне заносчиво и неприятно. В эфир не попало.
В этом году снова хотим пойти. Думаем пока.

elena-2006: билеты не успела купить.

Билетов было море.
Друзья ходили, перед началом всех пригласили пересесть вперёд, поближе, а потом на свободные места... , как сказали « теперь понятно, почему в зале нет свободных мест...» , запустили толпу.

Аноним 345: на уральских пельменях

Не надо сравнивать Отдельно выступающих Пельменей и целую игру КВН. Игру будут показывать по первому каналу, а значит всего-вот-этого не будет ))

MaeDeTres: Кортункова

Мне кажется, она всегда себя так ведёт. Вспоминаю песню, с которой они финал выиграли несколько лет назад, «я ведь до встречи с КВН курями торговала, это только потом я узнала, что курами». Вот теперь на неё всегда смотрю как на продавщицу курей, которая в люди выбилась

Я была на первой игре с Пельменями и Камызяками. Интересно, но не вау-вау. Практически ничего не вырезали. Снимали с одного дубля. Я потом еще теле версию посмотрела. По телевизору лучше. И мы были по пригласительным для прессы. За деньги Я бы не пошла.

Выезжать потом на своей машине - отдельная песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы