В аэропорт на автобусе

Кто-нибудь добирается ? Сегодня подумала , почему бы не устроить челлендж себе. Где там остановки ? Не до терминала же везут ?

Ходит автобус № 1 от вокзала до здания аэропорта.
Остановок много, едет через пикуля 1-1,5 часа.

Маршрутка №01 от вокзала до здания аэропорта.
Маршрут прямее, остановок меньше, минут за 40-45 едет.

На электричке быстрее

Лампа: На электричке быстрее

так электричка 2 раза в сутки, но от того же вокзала

Бармалей™: В чём челлендж?

покататься

Я так на 17 трамвае недавно покаталась

Я таким в 10 классе развлекалась, когда уроки прогуливала)) ездила на самолётики посмотреть. Романтика

Аноним 44: Спокойно ездим в аэропорт на автобусе, благо сейчас их расписание доступно онлайн

Где смотрите ? Отправка от северного только ? Из других районов совсем ничего не ходит? Мы на ЮЗ

На автобусе в аэропорт- приключение длиною в жизнь. Очень долго. Через комприк, лечебный, птицефабрику. Более часа! С пробками и все два можно ехать.
Ужасно, что у нас в городе нет нормальной связки вокзал-аэропорт. Быстрой и удобной. Во всех крупных городах есть, а у нас электрон 2 раза в день и скотовоз ползущий по наидлиннейшему маршруту...

А чем такси не угодило? Или это не связь аэропорта с городом??? Мне вот не нужен вокзал-аэропорт, меня устраивает такси!
Редиsка Кэт,

Аноним 270: Из других районов совсем ничего не ходит?

вы не умеете пользоваться 2gis?

Аноним 995: вы не умеете пользоваться 2gis?

Считайте так. А вы что умеете и чем знамениты ? Бессмысленными комментариями ?

Редиsка Кэт: Ужасно, что у нас в городе нет нормальной связки вокзал-аэропорт. Быстрой и удобной. Во всех крупных городах есть, а у нас электрон 2 раза в день и скотовоз ползущий по наидлиннейшему маршруту...

соглашусь
банальный маршрут между аэропортом и каким-нибудь транспортным узлом напрямую и несколько раз в день
чем маршрут Аэропорт -Метро Ботаническая плох?
напрямую по Россельбану без пробок
ну сделайте его не 28 р, а подороже немного
стыдно, такой крупный город и такие неудобства

Medyzka: Аэропорт -Метро Ботаническая плох?

039 маршрутка раз в час от Ботанической через Химмаш, сималенд, аэропорт до рынка бахчиванжи

С юз до аэропорта пока доедешь уже устанешь. Ну чисто теоретически можно на 76 до дк Гагарина, а там на 1 пересесть.

анонимКА,
через весь город или она напрямую идет?

Medyzka: чем маршрут Аэропорт -Метро Ботаническая плох?

А в каком приложении смотрите ? Я в от вот де не разбираюсь

Аноним 270:
А в каком приложении смотрите ? Я в от вот де не разбираюсь

Вам же уже предложили дубль гис. Спросили умеете ли вы им пользоваться. Но вы послали и обхамили.

Найдите в поиске аэропорт Кольцово. Внизу маршрут. Укажете откуда и укажете вверху значок, что на общественном транспорте. Покажет, увидите...
Что лучше такси.
Ибо эта маршрутка даже от метро Ботаническая идёт пикулями 1,5 часа. А вам ещё туда добраться надо

Medyzka: через весь город или

С ботаники на Химмаш по щербакова, после сималэнда на россельбан выезжает

Medyzka: через весь город или она напрямую идет?

Вот так
Хотя если нормально ехать, то мене 20 мин было бы. Вот сравнение. Почему бы действительно не пустить по такому короткому пути экспресс-маршрутку без остановок?

Редиsка Кэт: На автобусе в аэропорт- приключение длиною в жизнь. Очень долго. Через комприк, лечебный, птицефабрику. Более часа! С пробками и все два можно ехать.

Ну зачем же ехать на этом автобусе, когда можно на прямом? 35-40 минут по расписанию не в час пик

Я тоже этот длинный маршрут по 2гис увидела, но подумала вдруг маршрутка ходит, а маршрутки часто в картах не указываются

Medyzka: Я тоже этот длинный маршрут по 2гис увидела, но подумала вдруг маршрутка ходит, а маршрутки часто в картах не указываются

я в них тоже путаюсь (в маршрутках) . Но обычно если другой маршрут, то другой номер присваивают

Tushonka: А чем такси не угодило?

Удивитесь. Ценой!
Во всех крупных городах есть удобные маршруты обеспечивающие быструю и комфортную логистику между между вокзалом-городом и аэропортом. В Мск даже ночные автобусы есть. У нас до сих пор не додумались от ближайшей станции пустить быстрый трансфер. Третья столица, тфу блин..

Medyzka: чем маршрут Аэропорт -Метро Ботаническая плох?

Идеальный маршрут, короткий и быстрый.

Клюква: Ну зачем же ехать на этом автобусе, когда можно на прямом? 35-40 минут по расписанию не в час пик

Пазик идет по росселю, да, но на полноценный трансфер аэропорт-вокзал не тянет. Он не подъезжает ни к Ботанической, ни к Чкаловской, что было бы гораздо удобнее. Пробки он захватывает ровно в момент, как съезжает с росселя, т.е уже на Щорса может встрять. Ехать на нем на вокзал также долго и неудобно. Не в час пик подгадать сложно, т.к. все зависит от времени вылета и прилета. Ну и стоимость его 100 р, что в три раза выше, чем 1й автобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы