Где проводите жаркие выходные у кого нет дачи ?

Сижу дома

Аноним 491: никто ещё не купался ?

15 мая в этом году открыли купальный сезон на Балтыме.

В ближайшем парке лежу на полянке, при6имаю солнечные ванны. Купаться предпочитаю только в иностранных морях. Отпуск в июле, готовлю шкурку к тропическому загара.

Sonnenblume,
Едем на 45 автобусе, до ост Кольцово, потом через парк доозера.
Он не особо обустроен, но чистый, есть передевалка. Все))) туалета нет, но мы туда на весь день не ездим)

На карте нет озера ?((

Sтропа: Едем на 45 автобусе, до ост Кольцово, потом через парк доозера.

А кто на машине там ее есть где оставить ?

Аноним 491,
Аноним 491,
Малоистокский пруд называется. Находиться в Малом Истоке. Машины есть, где парковать, но место придётся искать. Есть два пляжа и два заезда к ним. Туалетов и киосков нет, все с собой. Народу в сезон тьма. Народ не гламурный нисколько, много с Кольцово и Компрессорного.

Пруд Муха на вторчике.
Кайф

Lёля,
А мне посоветовали оставлять машину у мфц, у входа в парк и топать пешком .
Ещё не ходила, времени не получается выкроить.
Планирую туда летом наведаться.
Вообще брезгую и боюсь рек,бзик вот такой. Ну хоть позагорать ,а ребёнок точно счастлив будет.

Далеко от мфц топать,не подскажете)?

Аноним 967: Пруд Муха на вторчике

как туда добраться?
ближайшая остановка?

НарисуйМнеНебо: А мне посоветовали оставлять машину у мфц, у входа в парк и топать пешком

Реактивная ул., 35, Октябрьский район, микрорайон Кольцово
Здесь?
Хочу сегодня доехать

НарисуйМнеНебо,
Парковка возле МФЦ занята будет, она на три что ли машины, поэтому вдоль дороги все расставляют машины, начиная от мфц и дальше по улице. Идти недалеко. Вход в парк через ворота, полминуты от мфц. До водоема минут 10 медленно если идти по лесной широкой тропинке. На пляже могут быть битые стекла и бычки, поосторожней ходить надо. Лес от клещей обрабатывают. Заход пологий несколько метро, потом глубоко сразу. Слева от этого пляжа через пару километров тоже есть пляж, там трава.

На Изоплите вполне неплохой широкий пляж., песок при заходе, если говорить про городские пляжи. Он мне больше нравился, чем остальные на Шарташская. Заход нормальный с видом на ЖБИ))

В Калюткино, 20 минут на машине от ЖБИ, есть два затопленных мраморных карьера, там можно купаться, загорать. Не цивилизованно там, естественно, но вполне нормально, чтоб без толп народа.

Аноним 491,
Я только Кировский знаю,реактивная 70,а он напротив. Мфц то там один,смотрите сами

Lёля,
А в будни более менее свободно было у входа в парк,возле мфц.
В выходные я точно не поеду никуда
В прошлом году понравилось на балтыме,лесная сказка.
Были на неделе, заехали вглубь,брали лежак. В районе 11-12 дня.
За всё конечно платить надо. Народу уйма.
Обратно с парковки еле выехали, всё в машинах,плюнуть негде было

Мичуринские пруды, озеро на малопрудной у контура, лес прогуляться... но в жару лучше дома

Аноним 491,

НарисуйМнеНебо,
Мы все вышеперечисленные пляжи осваивали, как раз в период отсутствия дачи)) потом дом купили, поэтому сейчас этой проблемы нет, купаемся в реке Реж уже с начала мая
Раньше вообще метались в жару... Ладно, хоть Шартик под боком был)
Фото второе с озером - это Молтаево. Вход песок, но этот взад только один. В прошлом году заехали посмотреть, там целое поле машин и один этот вход.
Где песок и горы - это Арамашево.

дома! и это здорово!
хотя дача есть, но в жару дома хорошо, прохладно

Аноним 967: Пруд Муха на вторчике.
Кайф

Только не говорите, что вы там купаетесь.

Дома валяюсь, иногда у басика. Когда бассейн не ставили,ездила в основном на велосипеде на рамаду ,реже на машине ,когда дети со мной.

Lёля,
А гора это хдэ?

Аноним 407,
Арамашево, шайтан-камень

Lёля,
Скока от екб ехать?

Sonnenblume,
Ничего там не обустроено. Лежите на шишках, купаетесь вместе с собаками, они потом между людей бегают, воду с шерсти стряхивают , тут же кто пиво пьёт, кто шашлык жарит, кто музыку слушает. Вонючие переполненные мусорки.. живем рядом, купаться там брезгуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы