Девочки посоветуйте базу отдыха в пределах 40-50км, с пляжем

Хотим в начале июля поехать двумя семьями 4 чел и 3. Ездили в салют - очень понравилось, но мест уже там нет. Есть только коттедж семейный за 40 тыс на наш общий состав на 3 ночи, хочется подешевле. Поедет одна Мама с тремя детьми и я с дочкой и ее подружкой. Возраст детей 8-13 лет. Хочется с пляжем , чтобы можно было искупаться. Желательно один дом на всех

"Остров" помоему называется.
на волчихинском водохранилище, около 35 км от города. есть коттеджи семейные и домики по-скромнее (на 3-4 чел). какие-то спортивные корты, пляж, рыбалка (если кому то интересно).
все домики с мангальной зоной, оплата посуточная была раньше (ездили с мужем на 4 дня два года назад, очень понравилось)

Турбаза Белый парус в Сысерти,на машине час ,пляж,кафе,теннис,мангальная зона,песня прям,были в прошлом году с мужем и дочерью,красотааааа и моя любовь навечно,если получится, поеду юбилей свой туда отмечать

Аноним 170,
Мест нет там уже, тоже нравится

Гранатовая бухта, верх сысерть. Там не домики. Но место хорошее

Аноним 789: Мест нет там уже,

Вы звонили? Или на сайте посмотрели? На сайте до конца года все занято, не работает бронирование, звонить надо.

Белый парус -это стописят домиков и огромное количество приезжих на день, которых руководство без ограничений пускает на территорию.? И эти однодневные толпами ходят мимо этих домиков и бросают машины в любую свободную щель.
Хотя пляж и берег там отличный. Но политика руководства в сезон очень не очень.

Незабудка. С пляжем, в сосновом лесу, домики. Недавно была, мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы