Хороший загородный отель 4*** с бассейном и СПА

Посоветуйте пжлст хороший загородный отель, типа Рамады наверное, с бассейном и СПА. Именно загородный. Свердловской области или соседним.

ЛетоЛето Тюмень

Баден Баден в Челябинске

Ну или наш Баден на уктусе
Там есть уже "домики" для проживания.

Но он не загородный

• Фонград, но там маленький уличный бассейн например, вам наверно большой надо?
    Ну и не 4, а 3)
    С большими бассейнами только вышеперечисленные, ну и + Белая лошадь ещё. Но там под крышей нет бассейна, ну и тоже не 4*))

Раздолье Косулино

Хочу хороший настоящий отель, честные 4****, с красивым номером, красивым завтраком, красивым бассейном.

Лето лето - аквапарк, толпы народа (( и в черте города ж((

Гринвальд
Ой, там вроде нет спа)

Аноним 97: Гринвальд

Были недавно, не понравился
Ну и спа там это только бассейн уличный и сауна.
Автору наверно какие-то ещё процедуры нужны

Анонимка: не понравился

Чем не понравился?

приличный бассейн и приличная термальная зона - уже было б хорошо

едем в Фонград второй раз, но не знаю удовлетворит ли все ваши хотелки))

urtica: Чем не понравился?

Очень долгое обслуживание в ресторане, официанты тормоза, вокруг бассейна на столиках распивают алкоголь, едят, после этого посуда грязная стоит очень долго, объедки тухнут, никто не чешется убирать.
Матрасики на лежаках обкаканные ласточками, их там очень много живёт под крышей основного корпуса)
Бассейн норм, если в нем до 10 человек максимум, но так как много отдыхающих с детьми, то часто там человек гораздо больше и соответственно очень тесно.
Номер в шале тесный и уставший.
Ну как-то так))

Едем в сб в Баден Баден Челябинска/Еткуль. Расскажу потом - готова/нет посоветовать ...

Аноним 270: приличный бассейн и приличная термальная зона - уже было б хорошо

Баден Баден Еткуль тогда выбирайте.
Но красивых завтраков там нет. Обыкновенный, комплексный

Анонимка: Ну как-то так))

Dama N,
О, напишите, пожалуйста! Особенно про проживание, не могу понять - можно там сносно прожить 4 суток или нет

Blagovo: можно там сносно прожить 4 суток

Сносно это как?

Новичок: Фонград

Бассейн маленький на улице, есть крытый бассейн и сауна. Когда бронировали в том году, Сестра рассказывала мне про «уровень» данного отеля. Ну какой там уровень, за 4 дня в люксе со сломанными до нас стульями, никто ни разу толком не прибрался. Не 4 звезды точно. Природа красивая там, в целом не плохо. Питание не плохое, но мы когда отдыхали там в ресторане у шведского стола почему-то все бегали какие-то женщины в верхней одежде, что тоже впечатление подпортило. Про Гринвальд постою послушаю.

Розовая Фея: Не 4 звезды точно.

Дак Фонград и не 4 звезды, а 3
Но в целом там отлично

Розовая Фея,
А бассейн действительно подогреваемый? Такой, что можно купаться, когда воздух прохладный? А то иногда заявляют, что бассейн подогреваемый, а в нем 26 градусов, и купаться можно только при жаркой погоде.

Розовая Фея,
Нууу не знаю) последний раз там были осенью, с пт по вскр.. уборка была. В номере ничего сломанного.
Детская комната отличная
Кормили тоже вкусно... пускали только в маске и перчатках.. какчя уж там верхняя одежда))

Нк может нам простт повезло)

Blagovo: действительно подогреваемый

Не знаю, мы были 15 сентября, бассейн был, но никто в нем уже не купался, и почему-то желания в нем искупаться не возникло. Мы ходили купаться в крытый бассейн, в нем вода нормальная (не холодная). Там чуть подальше за отелем есть пляж, если в жаркую погоду ехать, там видимо тоже купаются.

Новичок: пускали только в маске и перчатках.

Это и возмущало, что все сидят в масках и перчатках, а какие-то тетки бегают у еды в верхней одежде (у них семинар что-ли был какой-то, не из отдыхающих они были). А вы в коттеджах отдыхали или в основном корпусе? Интересно как у них в коттеджах.

Blagovo,
В плане сносно?) про скудные завтраки читала отзывы, но я на диете. Я не есть еду)). Вот как муж и сын отреагируют - это да, будет показательно.

Dama N: Баден Баден Челябинска/Еткуль

знакомые в мае были - понравилось. Сравнить им есть с чем.

в Челябинске Березка на Смолино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы