Куда вы ходите одна?

Всем привет.Дети подросли, у них свои друзья и свои увлечения, муж все время на работе. Появилось время сходить куда то одной. Но куда сходить?Не знаю. Одна хожу на свой спорт. А кроме этого? Куда вы можете пойти одна?

Мама и ее подруги ходят вместе, либо по-отдельности, в театры, музеи, филармонию и на выставки.

Аноним 766,
В кино

На экскурсию. В поход. Однодневный.

Везде могу пойти одна. Даже в др страну могу одна полететь.

Некоторые и в туалет ходят в компании (это меня с детства удивляло)...

Гулять по городу, в парках. Походы, особенно однодневные. По настроению - музеи. В кино, в театре одна, признаться, не была, но тоже можно)
Нет таких мест, куда по одиночке не пускают)))
Другое дело, что Вам лично интересно

Когда то одна летала в другую страну. Сейчас одна езжу на базу отдыха (пару раз в год), кофейни.

Cabrita Blanca: Даже в др страну могу одна

даже

Автор, одной без сопровождения можно давно. слава Богу! куда угодно.
вообще везде

Lilylyali: даже

Я хоть куда одна.
Кафе / рестораны
Прогулка по набережной / паркам.
Кино
Какие-то мероприятия из серии «Тотальный диктант» и подобные.
Могу поехать позагорать одна. Но это чаще с ребёнком.
Обожаю одна по магазинам ходить.
Отдыхать, само собой, бывает, что одна. Но поездки чаще с ребёнком тоже.

Куда хочу/ туда и иду. И никого не спрашиваю.

Куда угодно. Концерты, кино, театры, рестораны/кафе, в отпуск, гулять - вообще все одна могу делать, не вижу в этом проблемы, хотя бывает знакомые удивляются или даже осуждают: как без мужа? Разве так можно? А что он в это время будет делать? Зачем семья, если не все вместе? Но мы достаточно времени вместе проводим и потребности быть сиамскими близнецами круглосуточно не испытываем.

А я поняла, что мне одной неуютно, грустно и одиноко. Сын тоже подрос, муж тоже часто занят работой, и вот бывают вечера когда хочется куда-то выйти и не знаешь куда одной, некомфортно и скучно без собеседника.. подруги две, редко совпадает свободное время у нас
Знакомые с которыми раньше можно было тусить как-то подрастерялись. На работе руководитель, поэтому друзей там не заведешь. А хочется иногда побыть в приятной компании и провести хорошо время))

Могу хоть куда, но не пойду.
Одна хожу только на встречу с подругами, а в остальные места ходим вместе с мужем, а зачем тогда жить вместе, если отдыхать по отдельности?

Аноним 859: А я поняла, что мне одной неуютно, грустно и одиноко.

++ мне тоже скучно , что ни говори. Одна могу позагорать , в баню , в бассейн, по магазинам, то есть что-то утилитарное. Доя остального нужен спутник или компания

Никуда одна не хожу, даже странно самой стало.
Только гулять, да и то с собакой. Мое любимое время)
А! За нарядами одна люблю ходить.

Люблю путешествовать одна.

В отпуск, в кино, в кофейню. Не все знакомые это понимают. Но мне в кайф побыть одной.

Мария Ф: Люблю путешествовать одна.

+++
лучший формат!

Аноним 766: Куда вы можете пойти одна?

В музей, на выставку, в театр.
Вообще я гулять люблю, одна пошла бы на пленэр рисовать куда-то
Походы ходят, знаю, присоединяетесь к группе и все

Аноним1: Какие-то мероприятия из серии «Тотальный диктант» и подобные.

++++ точно, никто со мной не ходит всегда одна иду писать

Учитесь быть самой с собой. Мне нравится одной везде, а по началу тоже не комфортно было. Просто пока ждёте кого-то для компании много упустите возможностей

Мне с собой не скучно. И раньше особо не нуждалась в сопровождающих, но, практически, не удавалось одной побыть. Сейчас наслаждаюсь своим обществом.

В принципе, хоть куда могу одна. Ну и так получилось, что в ЕЦ всегда хожу одна на фильмы на языке оригинала, как то нет желающих на такое увлечение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы