Нашествие-2021. А помогите понять...

Всем добрый день!
Как то читала тему про фестиваль Нашествие, тут было очень много "бывалых".
Прошу вас помочь: собрались мы наконец на это мероприятие. И вот смотрю я сайт и не могу понять, что именно мне нужно купить, чтобы мы с мужем туда попали. Вроде бы как одним входным не обойтись И еще вопрос по проживанию: свою палатку тащить не очень хочется, так как планируем быть там проездом, вижу у них есть палаточная гостиница. Кто-то пользовался?

В общем, очень прошу, расскажите как и что там устроено, чтобы нам без сюрпризов обойтись

Меня с собой возьмите, пжс! Очень хочу, но компании нет (

Ездили со своей палаткой , оплачивали парковку, вход, палаточное место.

Сейчас по новостям как раз говорили, что организаторы сказали, нужно или прививка или ПЦР

Аноним 976: по новостям как раз говорили, что организаторы сказали, нужно или прививка или ПЦР

И люди 6ачали сдавать билеты. Тож слышала.

Ездили вдвоем с сыном 3года назад. Входной брали и место в палаточном городке. Сын по моему билету входил и в Фан-зону тоже только со мной.

Аноним 976: нужно или прививка или ПЦР

да, увидела (

Ули Точка: Меня с собой возьмите, пжс! Очень хочу, но компании нет

Поедемте лучше на Улетай, там все гораздо проще и без лишних заморочек.

Аноним 623: Поедемте лучше на Улетай

пойду погуглю
Эх, по датам не вписываемся (

Ули Точка: Меня с собой возьмите, пжс! Очень хочу, но компании нет (

в следующий раз, это отпуск на двоих ))

Вот, кто был ранее: как организовано питание? На территории будут кафе? Почитали условия, тушенку и скоропртящееся с соьой нельзя, что едят люди?

Cepochka: как организовано питание?

Ну мы брали "дошики" с собой еще из Екб. К М-ве они нам уже изрядно надоели. Но иногда норм. Обычно, было так - завтракали кашей (комплекс гречка или перловка с тушонкой + помидорка или огурец + чай 250рэ). Чай, кофе брала с собой. Обедали своим. Бич-пакетами обычно. А ужинали в кафешке, чем-то экзотическим (ок 500 средний чек). Брали с собой фитнес-батончики - пригодились. Шоколад под сомнением, когда мы были - было очень жарко. Пиво любое (конечно не любое, а официального спонсора) 200рэ за пол-литра. Много где, но не везде есть б/нал. Водичку купили в первый день - нам хватило. Приехали в четверг, часов 22, уже Кирпичи пели . Уехали в 4-5 понедельника на автобусе до электрички + электричка.

А, еще кипяток для чая/кофе/бич-пакетов брала б/п в кафешке, я сразу в термос заливала. А прямо возле входа в палаточный городок, его продавали)) 60рэ/литр и там каждое утро очередь за кипятком выстраивалась. До сих пор не понимаю, как это работает)

Соломинка (Darja),
Спасибо!

Перенесли на 2022
Только что в новостях увидела

ни фига не фея,
Да, печаль.

Cepochka,
Отменили же
Эххх второй год(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы