Сиам. Как-то нужно готовиться?

Ни разу в подобных заведениях не была, решила себя побаловать. Хочу после работы сходить на массаж. И ту вопрос возник - а как-то готовиться надо? с собой что-то взять? и вообще как там все происходит? Людей много?

Я была лет пять назад. Там выдают хлопковую одежду, массаж через одежду, прямого контакта рук массажиста с телом нет. Массирует тайка. Мне сказали, что они по-русски не понимают, но это оказалось неправдой. Никого рядом я не наблюдала. Такое ощущение, что я одна была. Лежишь на толстом матрасе. Но я брала еще в комплексе баню. Сначала баня, потом массаж. Очень понравилось! Я вообще ничего с собой не брала: ни купальник, ни полотенце, ни тапочки. Там все давали.

Аноним 486: Я была лет пять назад

И сейчас все также, как Вы написали.
Да, релакс полный!

Аноним 486: Сначала баня, потом массаж

а цену можно?

Аноним 562: а цену можно?

на офиц.сайте все очень подробно написано

Аноним 486,
Смотря какой массаж, есть и с маслом и камнями
Ничего не берите, идите и кайфуйте

Аноним 161: Сиам. Как-то нужно готовиться?

Эпиляция, клизма
Шучу конечно.
Даже если люди есть, там так разводят, что кажется, что вы одни. Если тайский массаж - через одежду, традиционный - как обычно.
Выдают все, от тапочек и одноразовых трусов до верхних сорочек массажных и халата.

А через одежду это как?

Аноним 486: массаж через одежду, прямого контакта рук массажиста с телом нет.

Массаж с маслом и камнями делают без одежды и контакт прямой.На Бажова ни слова не понимали по-русски тайки

Да, на Учителей тоже не понимают ни по-русски, ни по-английски. Говорят только"карашо?" и "больна" и "окей"
Аноним 161, Тайский массаж отличается немного, там не поглаживания, а, скорее, надавливание, воздействие на органы. Тайский шелк - релакс с маслом, там гладят.

Да, из-за короны.

Девочки вопрос... прочитала я про типа пижамы для массажа. Простите, а плавки снимать?

Аноним 161: а плавки снимать?

Плавки одноразовые там в комплекте

Аноним 161,
Там надавливают больше, не такой массаж, как вы привыкли, я ходила в конце февраля, выбираешь еще степень низкая, средняя или высокая. Я среднюю выбрала, у меня спина была, но там и руки и плечи и шею массировали

плавки свои, никогда не выдавали одноразовые.
Лиф снять обязательно.. Ноги помоют в тазу, после массажа чаем напоят. Я б там жить осталась
Вообще кайф, кусочек Таиланда на Урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы