Как выбрать место отдыха и отпраздновать день рождения?

Уважаемые форумчане ,помогите с выбором места отдыха.На свой день рождения хочу с семьёй поехать отдохнуть на машине на пару дней .Важно номер с душем ,чтоб при зоне отдыха была столовая ,ещё чтоб была услуга бассейн ,массаж и спа . Челябинские много просмотрели ,везде ценник 3т и выше .Мне бы в идеале за ночлег до 2 тыщ ,остальные хотелки доп
Оплата .

Аноним 116: Мне бы в идеале за ночлег до 2 тыщ

Аноним 116: семьёй

Аноним 116: чтоб была услуга бассейн ,массаж и спа

Думаю нет таких вариантов

Посмотрите в Раздолье "тур выходного дня"
Может в общий бюджет уложитесь, спа, бассейн есть. Про ночлег не знаю.

Аноним 116: ,ещё чтоб была услуга бассейн ,массаж и спа

В таких местах благоустроенный номер не может стоить 2тр
Как вариант, например, в Увильдах снимаете квартиру в посёлке рядом с санаторием, и ходите в санаторий за спа и в кафешки. Позвоните им узнайте, можно ли так

Аноним 116: везде ценник 3т

Аноним 116: 2 тыщ

Если тыща р. так важна то зачем вообще куда то ехать? Чтоб каждую копейку считать? Что это за праздник? Развлекитесь в Екб и спите дома.

Где есть бассейн и СПА, уровень выше базы, соответственно и ценник тоже. Не видела в районе 2х или плохо смотрела. Где ценник ниже, там и условия жизни попроще и отдых тоже

Kaбанчик: Развлекитесь в Екб и спите дома.

+ Сходите в Баден уктус и дома праздничный ужин

Сейчас посмотрю предложенные варианты . Сегодня муж звонил в одну из баз Челябинских озёр .Просто поспать 3-3500 ,даже столовой нет при базе .

Около Белоярского водохранилища есть подобная база.Но относительно стоимости не скажу.

Аноним 116: баз Челябинских озёр .Просто поспать 3-3500 ,даже столовой нет при базе .

В прошлом году кучу баз звонила, мест нет. Обычный домик от 2000. Без удобств.
Санатории базы и т.р. гораздо дороже

Аноним 116: Сейчас посмотрю предложенные варианты . Сегодня муж звонил в одну из баз Челябинских озёр .Просто поспать 3-3500 ,даже столовой нет при базе

Автор, вы в каком веке застряли? Мы в эти выхи были на базе в челябинской области, 850 руб. в сутки за человека, с 11 июня 1300 руб. в сутки за человека и это простеньких деревянный домик, правда с душем и туалетом. А вам за 2 тыс. и номер, и бассейн и спа, спуститесь на землю

Аноним 109: +++ Там вроде бассейн и сауна в стоимость проживания входят.

Только минимум за 8 тыс в сутки на двоих

Ездили в Баден Баден с ночевой ,в будни 4400 сутки номер

Баден Баден Еткуль-сутки 7800-на троих с завтраком)) зато спа и бассейн, как вы хотите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы