Где отдохнуть?

Подскажите пожалуйста,где можно отдохнуть с детьми в Свердловской или Челябинской области? База отдыха или Пансионат. Хотелось чтобы рядом было озёро, чтобы можно было поплавать. И кормили хорошо. Спасибо

Если поплавать, то только Тургояк, я считаю.
Мы вчера от туда вернулись, вода чистейшая, хоть и прохладная, но все купаются.

,,Золотой пляж,, ,,Крутики,, это из того, что знаю, где кормят.

Мы ездили с палатками на базу кемпинг Лесная поляна. Вдруг кому актуально будет. Там есть домики. Но не кормят, еда - своими силами)

Novaya_ya, Спасибо. А можно контакты дать? Вы в домике жили или на базе? Контакты можно в личку.

Мари 86,
Вам не подойдёт наверно, на этой базе самостоятельный отдых, без развлечений, без еды и т.п.)

Соседняя база Золотые пески, посмотрите, там хороший песчаный пляж, домики, может даже с питанием, не в курсе.

Novaya_ya,
Еда своими силами. Увидела. Но хотелось отдохнуть, а не думать что готовить. Спасибо.

Novaya_ya,
Очень красиво там. Пока муж работает хочется куда-нибудь съездить.

Мы второй раз ездили в Утес , Челябинские озера, было жарко в эти выходные, но купались не все, прохладная вода, береговая линия - песок, дно тоже песочек. Кормят хорошо, проживание тоже неплохое.

naaak,
Это на озере Кисегач? Инет выдал только там..
Как вода, чистая?

Novaya_ya: только Тургояк

А Акакуль? Там теплая вода и базы есть с питанием. Правда я давно там была, тоже сейчас мониторю.

Kaбанчик,
Мне не понравилась там вода, грязной показалась
Я вообще не воспринимаю наши озера для купаний, а вот, Тургояк, прям любовь

Novaya_ya: Это на озере Кисегач? Инет выдал только там..
Как вода, чистая?

около Утеса 2 озера, одно не предназначено для купания, второе с пляжем, про которое я писала, очень чистое, заходили ноги помочить- стайки разных рыбешек плавают, вода прозрачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы