Посоветуйте беседки/гриль домики

Добрый день. Рассматриваю аренду беседки/гриль домика в Екб и +-10 км от города для детского дня рождения (без аниматоров и прочего, потому что ребёнку год).
Важно, чтобы было приятное окружение-территория и чтобы домики были не друг на друге и визуально приятные, у нас будет фотограф для небольшой семейной фотосессии. Отмечать будем в будние дни днём.
Пока из вариантов у меня рамада, но там гриль домик один и внутри мне не очень понравился. Рассматриваю также глиссандо, но там очень плотно они стоят, хочу доехать сама посмотреть вживую. Может быть ещё посоветуете что-то?

gosffffff,
Белкино уктус

*Все анонимы*: Белкино уктус

Да, спасибо. Их смотрела в первую очередь, мне они визуально оч нравятся, но я не готова заказывать из их меню ничего на 2000 руб, а это обязательное условие(
Там в меню сплошные пиццы и пироги и маринованное мясо для шашлыка. Мы пиццы не едим, а мясо сами любим мариновать, а так бы я с удовольствием к ним.

Клуб Тепло

gosffffff: мясо сами любим мариновать

Разрешили жарить?

Blagovo: Клуб Тепло

Спасибо, их изучаю. Вы там были? А там далеко домики друг от друга? Нет ощущения, что все одной большой тусой?

Лесная сказка. Балтым

Lelkako: Разрешили жарить

У нас конец июля, я просто заранее готовлюсь

Lelkako: Разрешили жарить?

Да, вроде еще не сняли запрет на розжиг мангалов

gosffffff,
Были много раз. Нет, ощущения общей тусовки нет. Белкино на порядок хуже.

В белой лошади, хорошие гриль домики со своей территорией и площадкой.

Хитрый еж: Лесная сказка. Балтым

Мне там понравилось. И Тепло неплох.
В яхт клубе слышала есть шашлычная локация. Но это не точно)))

gosffffff: я не готова заказывать из их меню ничего на 2000 руб, а это обязательное условие

В прошлом году решили отметить скромно и бюджетно и сняли там беседку на мой день рождения. Никакой обязательной еды. Мясо, напитки, закуски - все свое было.
По-моему, до меня только что дошло. Там раздельно как-то есть беседки. Есть в Белкино парк и есть другие беседки, там же, но метров 200 от Белкино.... Вот мы во вторых были.

plombieress: белой лошади

Да, мы там были, хорошо очень, но далековато от города, у нас бабушка долго не может в машине(

Хитрый еж: Лесная сказка. Балтым

Спасибо! Их не смотрела ещё)

Аноним 599:
По-моему, до меня только что дошло. Там раздельно как-то есть беседки. Есть в Белкино парк и есть другие беседки, там же, но метров 200 от Белкино....

Хм, спасибо за информацию, может тогда есть смысл доехать посмотреть!

Blagovo,
Спасибо большое, подетальнее тогда их изучу

Neiron: В яхт клубе

Вот там не советую( вообще весь яхт-клуб меня однажды очень подвёл с корпоративов, они у меня в чёрном списке

Глиссандо клуб посмотрите

В академе хорошие беседки

gosffffff: Да, спасибо. Их смотрела в первую очередь, мне они визуально оч нравятся, но я не готова заказывать из их меню ничего на 2000 руб, а это обязательное условие( Недавно была там на ДР у подруги. Снимала 11 беседку. Ничего из их меню не покупала. Узнайте поточнее. Мне там очень понравилось. Уютно и спокойно.

Аноним 78: В академе хорошие беседки

Да, если надо просто и недорого, то там и на Чемоданчике вполне себе. Но ничего такого для фотосессий там нет. Чисто домик, побухать пожарить. мясо.

gosffffff: Хм, спасибо за информацию, может тогда есть смысл доехать посмотреть!

Вот. Я залезла в прошлогодние закладки и нашла для вас:
uktus.ural.ski/about/pavilions/
Позвоните им, уточните. Я заранее бронировала, но по факту нас в тот день на всю гору 2 компании всего было.

Аноним 78: Глиссандо

Он у меня в первом сообщении и указан))))

gosffffff: Отмечать будем в будние дни днём.

из красивого я бы все-таки Белую лошадь посоветовала, хоть она по расстоянию и не 10 км от города.
Были как-то еще на Уктусе - зона отдыха мангал, если не ошибаюсь. Там отдельные домики со своей территорией есть, но красоты не особо)
Лиственная еще, но тоже дальше, и там давно не была, не подскажу.

Сегодня в Белкино была на Уктусе, в будни вообще почти никого нет. Был занят только один домик. Для фотосессии, на мой взгляд, лучше Тепло. Есть еще домики в отеле Раздолье, там еще и бассейн открытый рядом - можно купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы