Батут на открытом воздухе

Подскажите, пожалуйста, где у нас есть батуты и есть ли сейчас такое? Типа батута горки наверное. Черта города интересует.
Так же хотелось бы узнать места, куда можно с детьми сходить на открытом воздухе.
Зоопарки, верёвочные парки, площадки для самокатов, фонтаны, карусели и парки центра мы знаем, а что ещё есть? И главное, что бы работало точно.

Вас не пугает такое?
ria.ru/20210531/batut-1734859825.html

Sunny_S,
Меня много чего пугает. Батуты у дороги не интересуют. Выбор нужен, но я не знаю что есть. Давайте по теме. Переходить пешком дорогу тоже страшно.

Большой батут стоит около ДК Эльмаш. В парке за ДК всякие качели-карусели, и парк есть веревочный, работает или нет не в курсе.

Самый большой батут в парке Маяковского и горки и всякие штуки надувные, 350р - 20 мин. У Дворца спорта тоже батут стоит.

Город большой, хоть район напишите, на каждом шагу этих батутов.

Ботаника. Между ботаникамолл и окей стоит большой батут-горка и верёвочный парк там же.

Район центр, но мы везде доедем. Главное большой и безопасный.
Спасибо, отозвавшимся!

Аноним 783: Самый большой батут в парке Маяковского

бабука называется, напротив Маугли парка.

Gafff: . Везде таки есть

На моем пути ни одного не вижу, не очень их люблю, но дети выпросили. А я не знаю где они есть))

А в парке Победы есть батут?

У аиды батут есть, там видели недавно его. Про безопасность не в курсе, своей объяснила про опасности и сказала, что не отпущу ни за что а так - ЦПКиО, там точно на любой вкус и цвет, и батуты, и все развлечения.

\~ПуШок\~,
Есть, но без горок, маленький, периодически лежит сдутый (в вс надули к 12 часам, вчера в час дня лежал на газоне еще)

\~ПуШок\~,
Ботаника. Шварца парк. Батутов надутых море и обычный даже есть. Это я не все сфоткала ещё

Около Аквапарка

Около ТРЦ Кит

После случая с батутом в Московской области ,не рискнула бы

\~ПуШок\~: Так же хотелось бы узнать места, куда можно с детьми сходить на открытом воздухе.

В цпкио отличный батут, были в пятницу
Ну и прочие развлечения

\~ПуШок\~: Район центр, н

Тогда в цпкио, там все в одном месте и на свежем воздухе. Только лучше в будни, в выходные даже не представляю, сколько народу

В будни днем прекрасно

Верх-Исетский пруд, 150 р за 10 мин, 200 за 20

Спасибо! Всем за фото и места. Оказывается выбор огромный. Отлично провели время на неделе в Эльмашевском парке. Главное в будни никого! В следующий раз на огромный батут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы