Посоветуйте пожалуйста хорошее кафе для семьи с детьми в центре

Будем с детьми в Екб на три дня, посоветуйте пожалуйста где вкусно поужинать с детьми вечером в центре? Наличие детской комнаты будет плюсом, также как и отсутствие большого количества людей.
Спасибо!

смотря что вы любите. по мне так мистер чанг суперское кафе. но не всем нравится. детская комната есть но и народ тоже

vintik,
Любое из сети Своя компания
Наличие детских комнат нужно уточнять, но везде вкусно, разнообразно

Аноним 435,
Последний раз была в екб года три назад в одном из кафе этой сети.. Но не в восторге осталась, шумно, обслуживание на троечку. Может быть что-то поменялось в лучшую сторону.

hirabambyna,
Спасибо посмотрю) Мне нужна простая кухня без особых изысков, приятное обслуживание, отсутствие больших шумных пьющих компаний.

vintik,
паназиатская в основном.

vintik: больших шумных пьющих компаний. не видела ни разу

vintik: Спасибо посмотрю) Мне нужна простая кухня без особых изысков, приятное обслуживание, отсутствие больших шумных пьющих компаний.

птица счастья рядом с высоцким. Итальянская кухня. С небольшой детской зоной, в выходные там няня есть и мастер-классы для детей.

Барашка на Гранате, за площадью 1905г. Блюда вкусные, детское меню, есть игровая зона, атмосфера классная внутри. Я няней работала, туда ходили с ребятенком)) Очень нравилось)

Zeeе,
Morzik,
Аноним 865,
Спасибо!

vintik: отсутствие больших шумных пьющих компаний

vintik: Может быть что-то поменялось в лучшую сторону.

Там всегда людно. Видимо, не совсем нужный вам формат

Паштет.
Мне очень вкусно.

В чанг и в принципе сеть этого ресторатора не советую. Вообще ужасная кухня.

"Мамуля" недалеко от Главпочтамта.
Сидели в пн вечером после 21, народа было мало. Понравилась атмосфера. Тихая музыка, птички в клетке поют. У меня было ощущение, что я в загородном доме.
Не знаю как там в выходные.
Детская без горок и батутов. Но в ней много игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы