Завтра последний день отпуска. Как отдохнуть?

Прошу помочь с вариантами, как завтра отдохнуть. Брала на 1неделю отпуск, но планы изменились в связи со смертью родственника (все ожидаемо, просто совпало). Часть времени на похороны ушла, часть на помощь матери в саду, часть на сбор ребёнка в лагерь. В выходные буду с мужем. На себя только завтра 1 день. Хочу как-то отдохнуть. Как? Хотелось бы и телом и душей ). Массаж может расслабляющий... но где? Посмотреть что-то, но что (люблю музеи, выставки, экскурсии)? Живу в Екатеринбурге.

Напиться. Без шуток.

Аноним 596: Напиться. Без шуток.

Вечером )). Днём хотелось бы что-то более содержательное)

Сходите на флоатинг)) (лучше массаж+флоатинг)

Термы БаденБаден Уктус/Реж? Сиам? Рамада?

Аноним 201: Термы БаденБаден Уктус/Реж?

Была недавно там с семьей.

Аноним 201: Сиам?

Вот именно расслабляющего, что я хочу не находила там для себя.

Аноним 201: Рамада?

Не бывала там. Но я такая… не очень респектабельная )))

Термальный бассейн со спа процедурами - если побюджетнее Экватор, ну или баден-баден, но подороже

Аноним 77: флоатинг))

У меня есть симптомы клаустрофобии..

анонимКА: Термальный бассейн

Были в Реже - народу до черта, шум-гам.. как там отдохнуть? А вот реально расслабляющий массаж в тишине хорошо бы. Но вот где?

unit: музеи, выставки, экскурсии

Выставку «Александр Невский. Судьба в России» посетили уже?

АнониМ: Выставку «Александр Невский. Судьба в России» посетили уже?

Нет, спасибо за наводку.

Аноним 844: выбраться на природу

++
Или прогуляться по лесной тропе, или где-нибудь на берегу озера побыть, просто подышать, отключиться от всего.

Можно на Ласточке например до Н.Тагила, там погулять и обратно. В музей сходить можно. Когда уезжаешь куда-то хоть ненадолго, перезагрузка хорошая.

В Главном проспекте выставка Никаса Сафронова

я голосую за уединение в лесу/на берегу озера. можно в хороший дом отдыха (порекомендовать могу только Тургояк, там смотрела, мне понравилось)).
у японцев есть такая практика: "купание в лесу". очищает ум, успокаивает нервы, заряжает энергией.
после этого, баньку бы взяла, и массаж. + бассейн чтоб был. затем вечер при свечах, вино, закат, любимый...

Аноним 933: "купание в лесу".

Класс))))

Аноним 615: выставка Никаса Сафронова

++ Ещё выставка Конюхова в музее изо, мне вот хотелось бы сходить очень.

Автор, как в итоге день провели?

новопузик: Автор, как в итоге день провели?

Посетила интерактивный музей Россия моя Истрия, в том числе и выставку «Александр Невский. Судьба в России». Впечатление не очень от самого формата. Кроме того попала с группой из детского лагеря, причём малышня, началка. Кто им в программу лагеря вставил посещение этого места? Они просто как броуновское движения перемешались там и галдели. Единственное им был выделен экскурсовод и я его слушала ))) по-моему единственная. Если бы не экскурсовод, то ходить и читать все что там на экранах написано - уж лучше дома фильм исторический посмотреть или книгу почитать. Не мой в общем формат.

Затем поехала погулять на Шарташ. Штормило. Но хорошо погуляла.

Потом пошла в парикмахерскую на уход + стрижку. Разомлела… люблю когда с головой, волосами что-то делают.

После купила вина, вкусняшек и пошла домой. Дома испекла свои любимые картофельные шанежки. Капец как вкусно именно горячие из духовки с молоком.

Пришёл муж и мы смотрели фильмы и пили вино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы