Крым, Сочи или Абхазия в нынешней обстановке

Добрый день, девочки. Поделитесь мнением куда поехать отдыхать в нынешнее время на море.
В Крыму судя по новостям с морской водой не все ясно, в Сочи народу много, в Абхазии стреляют.

Результаты опроса

Сочи
31.4%
Крым
33.7%
Абхазия
34.9%
Проголосовало: 86

Для корректности опроса ещё две строчки не хватает - дома сидеть и на заморские берега ехать.

А за дома сидеть.

мы в сочи через 2 недели покатимся, как будет - так будет))

А почему КК в списке нет?
А про Крым, закрыты пляжи только в сильно пострадавших нас.пунктах Севастополь, Ялта... Весь Крым не закроют, нет полномочий ( понимают что людей весь год кормят летние месяцы), да и ни кто не контролирует малые поселки где пустынные пляжи километрами.. В общем было бы желание

Я не понимаю смысл выбирать, если вы сейчас ничего уже не сможете забронировать. Нормального. Везде под завязку.По крайней мере в Крыму

Мало тем, надо больше. И ещё парочку контрольных про Турцию

Турция

ИРИшЕчка!: куда поехать отдыхать в нынешнее время

• Дома сидеть
  • на дачу поехать
  • в лесу погулять, грибы пособирать.

ИРИшЕчка!,
Вообще не понимаю как можно в самом Сочи отдыхать. На экскурсию съездить разок и за глаза этой консервной банки. Я за Крым, но тоже не в гущу. Люблю западный Крым больше, чем ЮБК

Даже выбрать не из чего(

Аноним 791: не понимаю смысл выбирать, если вы сейчас ничего уже не сможете забронировать. Нормального. Везде под завязку.

Знакомая горничной в Сочи работает в частной гостинице. Вчера с ней говорили, пошли отказы от брони, видимо как зарубежное направление открыли. Такая ситуация по всем гостиницам частным, хозяева между собой общаются и у всех отказы. Так что при желании места найти можно.

Parabens: Вообще не понимаю как можно в самом Сочи отдыхать.

Замечательно отдыхается в санаториях с закрытой территорией и своими пляжами

я это: Замечательно отдыхается в санаториях с закрытой территорией и своими пляжами

вот это мне и не понятно - тюрьма, а не отдых. Народ друг на друге. Не, не моё

Parabens: Народ друг на друге.

Не… люди есть, но ровно столько, на сколько рассчитан санаторий))) на пляже лежаки, на территории никто силой не держит - хочешь в толпу - иди.

Турция

Аноним 230: почему КК в списке нет?

А Сочи это не КК разве?

HhhYa: грибы пособирать.

Вы где грибы видели, дождей почти нет.

А обязательно в период пандемии выбирать самые посещаемые места? Куча маленьких поселков, миллион их просто. Где не лежат люди друг на друге.

ИРИшЕчка!,
Открывает карту КК, смотрите на побережье, выбираете нас.пункт и смотрите на него обзор на ютубе ( где и пляж и развлечения и цены говорят), не устраивает что-то, значит следующий посёлок... Всегда есть на любой вкус места отдыха.

Аноним 299:
А Сочи это не КК разве? а Сочи это отдельное гос-во для мня, так же как и Севастополь отдельно от Крыма там свои порядки правила, все не как у людей

Мы сейчас в Абхазии, в небольшом посёлке, небольшой отель. Никто ни в кого не стреляет. Народу немного, погода супер, природа шикарная, море чистое.

Дома сидеть, дача

Аноним 791: Я не понимаю смысл выбирать, если вы сейчас ничего уже не сможете забронировать. Нормального. Везде под завязку.По крайней мере в Крыму

В Абхазии тоже...остался частный сектор...нормальные отели все полные

на сочинского гида подписана, сегодня видео пляжа выкладывала, нет там толп, но и пляж не центральный

в Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы