Санаторий осенью или зимой - сильно хуже, чем летом?

Так получается, что поедем в санаторий либо поздней осенью, либо зимой. Кто ездит (л) в это время года? Акцент будет как раз на лечении, развлекаловка не так важна.

Серьезная девушка: Кто ездит (л) в это время года?

неудобно по сравнению с летом только между корпусами бегать. Нам вечно везло - как мы в санаторий, так на улице этак -32...-35. И ты такая после водных процедур и на обед бегооооом... В этом смысле по Увильды или Ключам бегать много проще, чем по большим санаториям.
Ну и машина потом фиговастенько заводилась, обратно ехать.

Каждый год ездим зимой в Янгантау. В январские каникулы. Отлично

Nadushka_tak: Каждый год ездим зимой в Янгантау.

а по стоимости как? зимой хоть немного дешевле?

Серьезная девушка: зимой хоть немного дешевле?

на Новый год дороже лета, дешевле всего обычно ноябрь-декабрь.

Мы берём дальний корпус. Который там где лошади. Зимой запаха нет, летом не знаю как.
Там площадь номера хорошая, не клетки в главных корпусах.
96 на троих 12 дней вышло в 20.
Утром к завтраку уезжали, все до обеда проходили. Ребёнок в детской комнате был. Обедали, возвращались к себе в корпус. Массаж в корпусе. Потом или спали или гуляли до ужина.
Но качество хуже чем в позапрошлом году.

Серьезная девушка: зимой хоть немного дешевле?

Nadushka_tak: в Янгантау.

Мне кажется и зимой дорого...но это же кому как. Мне дорого.

Вся развлекаловка с 20 до 22.

Всегда зимой ездим.
А цена... И зимой и летом дорого если хороший санаторий.

Зимой спокойнее, народу меньше, лечение все такое же) Цены ниже могут быть,да.

Татьяна Вакалюк,
Как Вам ключи? Хотим в этом году попробовать. В целом, уезжаешь24-25 и кайфуешь, пока все отмечают. Возвращаешься, и по гостям.

Nadushka_tak: Как Вам ключи?

я люблю маленькие санатории :) тем более мне от моих проблем их вода очень помогла, в форме ванн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы