Куда рвануть отдохнуть на 3-4 дня одной?(многодетной маме)))

Девочки, горю,устала сил нет...помощников нет 3 детей ещё и ремонт был ...меня выжили по полной хочу одна куда нить съездить отдохнуть на пару дней , хоть смена обстановки, хоть не готовить в конце концов). Подскажите пожалуйста куда? Далеко не могу младшему 1,8.

А детей куда сплавить хотите?
Турбаза видится с бассейном и спа. Та же Хрустальная как вариант.

А детей куда?

Аноним 780,
Белая Акула,
С мужем

Хренассе, помощников нет, но на 3-4 дня могу свалить.
По теме: хоть куда в любой другой город. Пермь, Тюмень, областные базы.

Вы на машине?

Казань!

В угмк слышала появились пакетные туры пребывания в палатах с спа/релаксом. Массажи всякие там, ванны. Гулять в зелёной роще) называется спа-курорт в городе

А муж в курсе? )

Много туров на любой вкус. Смотря что хотите. Море?, Спа? Экскурсии? Пеший поход? Поищите.

Я сейчас гастротуры искала. Есть от 1 дня автобусные по нашей области и несколько дней в Казань, Крым,Дагестан и много куда ( правда из Екб билеты покупать самим).

Казань, Владивосток, Териберка, Ереван, Ярославль, Питер, Турция
Полно мест

За городом домики в лесу бани релакс полный. Мечтаю туда сьездить

А вру. Побег из города называется

Не рискнула бы сейчас далеко ехать.
В городе снять отельчик и выспаться! Вечерами гулять.

В санаторий поблизости. Спать и есть)). И тишина)). Понимаю вас. У самой четверо, из помощников только муж. Тоже бывает накатывает))

Питер/Москва прямой рейс
отель в центре со спа зоной
отдых по вкусу (хочешь театры/музей, хочешь прогулки, парки даже позагарать можно судя по фото в ФБ

в Казань от нас только Руслайн или с пересадкой - трата времени

Гринвальд, как вариант поближе, и книги, массаж,

Только Питер! Хватит и 2 дней. Перезагрузка произойдёт по полной.
Мужу респект если останется со всеми

Гринвальд

Я бы базу с бассейном и лесом выбрала, массажи, кафе....
Тоже трое детей и не могу оставить, устала, постоянно как на работе и дома.
Ещё бы по салонам походила денёк и шоппинг, потом с подружкой по городу погулять.

made_with_love:
В угмк слышала появились пакетные туры пребывания в палатах с спа/релаксом. Массажи всякие там, ванны. Гулять в зелёной роще) называется спа-курорт в городе

Ой как больницу напоминает((

По теме я бы улетела на самолёте хоть на 4 дня но на морееее на любое. Хоть в Турцию хоть на наш юг. Все равно же отпустили )

Мы с мужем до ковида летали на Кипр на 4 дня, вдвоем ! Без детей. До сих пор вспоминаем как один из лучших отпусков ))

На природу куда-нибудь, с бассейном, спа, сном и прогулками по лесу. Зачем вам эти Москва и Питер сейчас, заразу хватать?

Аноним 960: За городом домики в лесу бани релакс полный. Мечтаю туда сьездить

Можно поподробнее? Где такие домики если есть проверенные ))

У меня знакомый в Башкирии сдает домики, если интересно могу дать контакт. Там конный спорт, альпинизм бани само собой, камин. Но речка далеко.

Только Стамбул, только хардкор
Ну Питер/Казань/Калинград на крайняк.
Местные отели/базы/спа ну так себе развлекуха, честно гря. На спа это все мало похоже, ну кроме раздолья наверно. Там более менее и поесть можно.
В гринвальде вроде красиво неплохо, но еда ужас ужасный за такие деньги. Чего там делать одной 4 дня?

Турбаза. Ездила на Хрустальную, в Незабудку, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы