Кто-нибудь вернул билеты на концерт Руки вверх?

3 июля должны были выступать у нас, концерт отменен, а в кассир. Ру заявили, что деньги за билеты обратно не вернут. Перенос на следующий год. Как так то?

Аноним 754: концерт отменен

перенесён.

просто по желанию деньги не вернуть.

В период действия режима повышенной готовности действует Положение об особенностях отмены, замены либо В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830 "О внесении изменений в Положение об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части.(с)
подробности по ссылке

Не будет концерта??

Kaбанчик: Не будет концерта??

перенос на 4 июня 2022

У нас билеты лежат с 2020 года. Деньги не возвращают, просто переносят. На следующий год билеты будут действительны.

Опять перенесён?! тоже куплены билеты ещё в тот новый год ( в качестве подарка покупала всей семье)
Потом не попросят доплатить за них? А то я покупала за 1000 руб на танцпол, в этом году видела, что за 1600 продавали.

Безобразие, конечно. За столь длительное время , можно, к примеру, жительства можно сменить. Зачем тогда этот билет нужен будет. Да и то, что актуально на сегодняшний день, не факт, что будет интересовать через год-два.

Аноним 354: перенос на 4 июня 2022

Ого(( спасибо за информацию

Да ну блиииииннннн… вроде не так сильно заранее взяла. За 1,5 мес. И на те

Да уж... Буквально 2-3 недели не хватило этому Ковиду продержаться в тени

Домосед_ка: Потом не попросят доплатить за них

Нет конечно. Они действительны, ничего доплачивать не надо будет.

А я купила 10 июня,с др себя поздравила(((

Да, я так же на зиверт купила
Наглые, слов нет.

Я только возмутиться хотела - БИ- 2 в Мск отменили, а Руки вверх в Екб ...

уже тоже оказывается отменили.

Ночь музыки вообще в последний момент - когда часть оборудования смонтировали.

Девочки,я вернула деньги за билеты.
Три месяца писанины с поддержкой и вчера наконец то получила деньги.

Рассказывайте как вернуть деньги за билеты?

Nat6888,
Если нет веской причины(отпуск, переезд, командировка и пр)- то никак, но вообще все зависит от организатора.

У меня знакомая возвращала за концерт Меладзе. Точно не подскажу как, но достаточно быстро вернула. Ссылалась на какие-то статьи.

Вы поймите, организаторы концертов разные. Кто-то четко придерживается постановления 830, и только в особых случаях разрешает оформить возврат, кто то более лояльно относится и легко согласовывает возвраты. Все индивидуально.
И уж точно не билетные операторы "вставляют палки в колеса"...вредные и гадкие не отдают деньги... Используют наши деньги....Обогатились за наш счёт...и много чего говорят клиенты

Nat6888,
Раз в неделю писала им письма с требованием о возврате денежных средств, так как я не планировала идти на концерт через 2 года.

Аноним 354,
Вы реально думаете, что это именно это помогло?

Sтропа,
Самое главное,что я вернула деньги, а что помогло или нет мне фиолетово.

Девочки, на е1 появилась статья, как можно вернуть деньги

Рисса,
А чего РПН скромно умолчал про постановление правительства (не хухры-мухры), по которому вводится порядок возврата ДС по перенесенных в период пандемии концертов?
Тоже так то закон)))

Sтропа: Тоже так то закон)))

Но попробовать вернуть ведь можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы