Завтра мой день рождения

И решила провести его со своими любимыми .После работы планирую поехать со своими детьми посидеть в кафе .Муж присоединиться позже ,работает долго .Он меня уговаривал поехать на озера ,снять номер и все выходные провести там ,потом предлагал пригласить друзей домой ,сказал сам стол накроет .А мне этого не надо ,хочу выехать ,в кафе ,сменить обстановку с моими любимыми ,итак мало времени уделяю ,все время на работе.Дак вот ,куда сходить с детьми ,чтоб поесть роллы ,пиццу и выпить вкусный чай ?И чтоб подача блюд была в красивой посуде

Детям ,14 и 7 лет

Миленькая разводка. Думаете, сейчас все зацепятся за милого, мужа и деточек?

Автор вы так пишете, будто у вас горе какое

В свою компанию может? Там и роллы и чай)

Аноним 218: роллы ,пиццу и выпить вкусный чай ?И чтоб подача блюд была в красивой посуде

пицца в красивой посуде

Анонимка: свою компанию может? Там и роллы и чай)

Спасибо ,тоже подумала ,что может быть туда поехать

Не понятно для чего такое предисловие про работу, озеро, друзей))) Пицца/роллы в любом кафе практически есть...

Аноним 218: И чтоб подача блюд была в красивой посуде

А где-то в некрасивой что ли "подача"?

Вы из леса чтоли ? В любое заведение на районе сходите , выход в свет будет , хоть не дома посидеть стол накрыть

Девочки, ну захотелось человеку похвастаться что все хорошо, ну это ж тоже круто))) а вы все к чему пишите, да из леса.

Автор, я рада что у вас все хорошо так, счастья вашей семье, его много не бывает а по сути вопроса, да куда угодно идите, напишите в гугле Топ заведений Екатеринбурга, вам там и фото тарелочек будет, и ценник и меню, шо хотите

О автор, у мну завтра тож денюха. Проведу день с любимыми коллегами аж 12 часов. На рабочем месте. С пирожками в одноразовых тарелка в обед. ))

Ну сходить в Барбару ту же, там пицца норм. И ресторан приличный.
Если роллы, то сумо, но там чисто покушал и уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы