Куда поехать после работы искупаться?

Готовы потратить минут 40 на дорогу, окунуться обсохнуть и обратно в город, но куда???
Люди, куда вы ездите? Платно/бесплатно без разницы
Шарташ, Рамаду и Песчаное не предлагать))

Балтым

Лиственная, Коптяки, Среднеуральск.
Правда в этом году ещё не были нигде, только планируем

В Коптяки тогда

МаПузя: Лиственная, Коптяки, Среднеуральск.

заход песочный бы еще)) там какой?

Прямо в поселке Коптяки нормальный заход в воду?? там с заездом норм? или искать нужно где пляж?

Аноним 200: Шарташ, Рамаду и Песчаное не предлагать

Ишь какая цаца.
В качестве апа

Аноним 219: Ишь какая цаца.

Ну как бэ не подростки уже по Рамадам шарохаться) еще увидит кто

Сейчас меня тапками закидают, но скажу, что я после трудового дня в жаре и духоте ехала плавать в бассейн, отлично освежалась и физически тренировалась

Аноним 200,
ну в Коптяках и Балтыме песочный с мелкими камешками. В Коптяках там пляж, да. В Среднеуральске так себе заход, склизлый на мой взгляд

На Уралвебе есть хорошая подборка по пляжам с фотографиями и описанием, как проехать. Правда, немного устаревшая, но не думаю, что что-то сильно изменилось, разве что в лучшую сторону.
Таватуй: www.uralweb.ru/urals/ural/5351-plyaji-ozera-tavatuy-leto-2016.html
Верхняя Сысерть: www.uralweb.ru/urals/ural/6696-plyaji-verh-sysertskogo-pruda-leto-2015.html
Балтым: www.uralweb.ru/urals/ural/5364-vyhodnye-na-ozere-baltym-leto-2016.html

У нас в пос. Крутой какой-то пруд. Люди купаются, рыбу ловят, шашлы жарят. Какой спуск - не знаю, только из окна машины видел.

В Коптяках пляж хороший, но это далеко. 40 минут от Эльмаша.

Аноним 200, в фитнесс-клубе, в бассике). Какое удовольствие бултыхаться в грязной воде?

Чусовское могу посоветовать, от Меги ехать минут 30. Но там по лесу до пляжа на внедорожнике только проехать можно.

Аноним 200: Готовы потратить минут 40 на дорогу,

Для этого надо знать, из какой точки города вы поедете. С Эльмаша и с Химмаша разные водоемы оказываются на разном расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы