Срочно пристрою билеты в Филармонию ПРИСТРОЕНЫ

БИЛЕТЫ ПРИСТРОЕНЫ! Девочки, спасибо Вам огромное! Хорошо вам сходить!

Девочки, доброе утро!
Месяц назад купила билеты на детские концерты в Филармонию, а вчера дочь выдала тепловой удар, температура до сих пор держится, поэтому, скорее всего, не получится пойти. Сейчас еще мама дочкиной подруги написала, что у них с пн. с такими же симптомами началась герпесная ангина. Еще один вариант диагноза
Может, кто хотел пойти? Это концерты в рамках фестиваля "Безумные дни", который организовывает Филармония на разных площадках. Описание концерта можно найти на сайте Филармонии. Билеты электронные, могу выслать на почту. Приобретались на сайте Филармонии и, к сожалению, по их правилам, билеты, купленные со скидкой возврату и обмену не подлежат.
Стоимость каждого билета (места) всего 200 рублей.

НеХолодное Сердце: с такими же симптомами началась герпесная ангина.

Новый штамм ковида тоже с ангиной.....двое сотрудников с температурой и горлом дали тест +.

НеХолодное Сердце: 2) Камерный Театр ул. Пролетарская, 18
Летучий корабль
Дата 03.07.2021
Начало 13:00
Ряд 5
Места 14 и 15
6+

Я бы вязал, а как передадите? электронные?

Шмeль: Я бы вязал, а как передадите? электронные?

да, могу на почту переслать, могу распечатать их у себя, если у вас нет возможности, и сегодня-завтра в районе половины седьмого вечера в центре пересечься передать.

НеХолодное Сердце,
пришли, спасибо.

Поправляйтесь!

Шмeль: пришли, спасибо.

Поправляйтесь!

Спасибо Вам огромное, что выручили!

Остались билеты на пятницу на Маленькую ночную серенаду.

Билеты пристроены. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ю-мама - сила!

пристрою билеты в филармонию, концерт посвящен Рождеству,

21 января, суббота 16:00, Большой зал филармонии, Екатеринбург
Органный концерт - Мелодии Рождества, длительность 75 минут

играет Тарас Багинец, очень известный органист.
Концерт 6+, вполне можно с ребенком пойти, подходит для первого знакомства с органом.
Билеты электронные, не надо встречаться, отправлю по почте. Места на втором ряду.
Два билета, 200 р за 1 билет
ПРИСТРОЕНО

Нарино, доброе утро. Я бы взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы