Возврат средств за не полную смену в лагере

Такая ситуация, что сегодня отряд сына в загородном лагере высадили на карантин и вывезли из лагеря, в итоге из двух недель, ребёнок отдыхал в лагере только неделю. Может кто- то в курсе должны нам вернуть деньги за оставшиеся дни или посчитают, как форс-мажор и ничего не вернут?

А какой лагерь, если не секрет?

Ого, это в каком? Что за карантин?

Лагерь писать не буду, чтобы панику не создавать. Вопрос про деньги был.

В договоре то что написано?

В договоре написано, что если по вине исполнителя, то возврат средств заказчику, а если форс-мажор, то не возвращают ничего. Карантин относится к форс-мажорам или нет?

Дочь из-за болезни забирали из лагеря, деньги нам вернули.

Может в администрацию района, который давал путевку позвонить?

В администрацию теперь только в понедельник позвоню. У нас ребёнок здоров, заболел другой ребёнок из отряда "модной" болезнью.

Аноним 174: Лагерь писать не буду, чтобы панику не создавать. Вопрос про деньги был.

Это коммерческий лагерь? Надо с руководством вопрос решать. Ребёнок Ваш сам заболел или высадили как контактного с связи с карантином?

Считаю, что нюансов много. Универсального решения нет.

Лагерь муниципальный. Отправили домой всех контактных, при чем информации никакой официальной не дали, просто, что карантин. По какому поводу узнали уже сами через знакомых сотрудников. То есть часть родителей даже причину реальную не знают получается.

Аноним 174: Лагерь муниципальный.

У Вас путёвка за полную стоимость или частичную? Объединяться с родителями и обращаться к тому, с кем договор заключён.

Дочь сама заболела, деньги вернули. С собой копию паспорта родителя, св. о рождении , чек об оплате, реквизиты куда перечислять. И бумага из лагеря с какого по какое находились.

Аноним 174,
Обратитесь в администрацию района с заявлением,вас перенаправят в бухгалтерию.
А так же можете в самом лагере взять выписку о том,что отправлен домой связи с карантином в лагере.
Это уже второй отряд за 3 дня,я думаю остальных скоро тоже домой отправят.

Деньги возвращают только по болезни ребенка, в остальных случаях нет

Аноним 174: заболел другой ребёнок из отряда "модной" болезнью.

ковид? это в каком лагере?

Аноним 310: Деньги возвращают только по болезни ребенка, в остальных случаях нет

То есть по вашей логике вернут ребенку, который заболел, а остальных здоровых домой отправили насильно и им ничего не вернут

Аноним 465,
Аноним 954,
Спасибо. Вопрос, как справку теперь из лагеря взять, вообще с ребенком ничего не передали. Обычно все копии отдают и справки обратно.

Аноним 174: , при чем информации никакой официальной не дали, просто, что карантин. По какому поводу узнали уже сами через знакомых сотрудников. То есть часть родителей даже причину реальную не знают получается.

Как так то? Дети должны на карантине сидеть, а не во дворе гулять. Дурдом.

Аноним 310: в остальных случаях нет

Это если ребёнок выехал по своему желанию или желанию родителей.

По Вашей логике получается заболевшему вернут деньги, с здоровым контактным нет? Вообще не правильно. Они ни за что пострадали.

Аноним 174: как справку теперь из лагеря взять

Вы сначала в администрации напишите заявление, они сами алгоритм действий подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы