Самокаты на прокат, расскажите, пожалуйста...

Вот сколько примерно будет стоить час езды на таком? Как происходит списание средств?
С первого раза после обычных самокатов хорошо получается ехать? Как то можно определить хватит ли заряда на запланированный маршрут? Заранее спасибо за информацию.

Аноним 958: С первого раза после обычных самокатов хорошо получается ехать?

Мы и без обычных самокатов

Бармалей™: Встал - поехал

Считайте, если в центре брать, то дикое количество людей, светофоры, брусчатка, все это замедляет движение. Больше заплатите

Сын на работу с вторчика до ботаники едет минут 20, 130-150 руб выходит поездка.

я с пионерки (от 35 гимназии) до гермеса сегодня ездила (через челюскинцев, потому что на плотинке ограничение по скорости)
заплатила 165 р (30 р. аренда + 27 мин *5 р тариф) заряд был 79% сколько осталось сразу не посмотрела, а сейчас уже не показывает.

Меня сбили недавно на самокате...сзади наехал мужик, я его даже не видела и не отскочила поэтому.....говорит с управлением не справился, весь извиняется......а я вся теперь раненная и в коростах. Боюсь самокатов, подкрадывающихся сзади внезапно....
Как люди на самокатах не понимают, что человек, идущий по тротуару, может в любую секунду шагнуть ему под колеса...проносятся мимо на такой скорости, что ветер у пешехода волосы развевает......не притормаживают

urtica,
Полностью с вами согласна. Реактивная скорость самокатчиков на тротуарах пугает. Ездили уж тогда бы по дорогам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы