Жалко брать на природу дорогой телефон.

Муж подарил дорогой телефон, собираемся на отдых загород, Мне жалко брать его почему-то, вода, солнце, песок. Вот думаю, брать простенький телефон для таких мероприятий. Это норма? Или у меня бабушкин синдром?или мне стоит его хорошенько « уронить», и тогда вся «жалость» пройдёт ????

бабушкин синдром точно. Что с ним будет то?

Бабушкин синдром
Вам его подарили! Вы его достойны! Пользуйтесь им в настоящем времени!

настолько дорогие телефоны не покупаю )
купите защитное стекло, чехол и до кучи маленькую сумочку для него отдельно, чтоб уж точно обезопасить.

Вам например бентли муж подарит - тоже в дождь не поедите на ней? Чтобы не запачкать)
Не берите даже в голову, вы же не подросток, взрослый адекватный человек - попользовались телефоном-фотиком-убрали в сумку. Все дела

Аноним 633: Мне жалко брать его почему-то, вода, солнце, песок.

серьезно? ничо се загоны.

Milena29,
Д вот и думаю, а что произойдёт? А потом... а вдруг песок попадёт, вода

Мне вот в роддом надо мой телефон дорогой брать. А там не всегда есть время следить, боюсь «подтянет» кто… что в этом прусак думает общественность?

Аноним 633,
Если ваш телефон действительно дорогой, Оттон должен быть водостойким? От песка - чехол

Пишите уж тут стоимость.
Может тут речь о раритетной нокия 3210 за пару тысяч

Что за дорогой телефон?)У айфонов защита от воды есть,ну пакет с зип замком купите))))
Напоминает,как бабушки раньше пульты в пакетах упаковочных обставляли,чтобы не испачкались.Дефицит был,да и не по карману тогда были телевизоры,предмет роскоши
Перестаньте трястись над айфонами,это обычный расходник

Есть вот такие защитные чехлы для телефонов
От воды специально
Смотрите на озоне, ягодах

Чехол и защитное стекло и ничего с ним не будет , если дорогой то от воды и песка точно ничего не будет , протрете салфеткой . А так бред конечно

ни фига не фея,
Спасибо, возьму такой)’)))

Аноним 633: вдруг песок попадёт, вода

лайфхак - поместить его в презерватив и завязать. не благодарите

Аноним 633: Мне жалко брать его почему-то, вода, солнце, песо

Прикройте его вышитой салфеткой!

Нуачо все ржут? Туфли новые красивые тоже ведь в лес не наденешь. И на новой машине в грязь специально не поедешь. Конечно, жалко немного, что новое и блестящее может стать неновым

если едем просто искупаться, я просто не беру телефон. Хотя у меня уже двухлетний. Не хочу потерять и за одним диджитал детокс

Купите кожаный чехол и убирайте тел в сумку

Аноним 677: Вам например бентли муж подарит - тоже в дождь не поедите на ней? Чтобы не запачкать)

В дождь поеду, а в коровник нет. Смотря что за природа и что за телефон Если турбаза ветерок с незакрывающимися комнатами, то какой-нибудь там Falcon SuperNova iPhone Pink Diamond лучше дома оставить

Яблоко: Туфли новые красивые тоже ведь в лес не наденешь. И на новой машине в грязь специально не поедешь

почему? ну если не туфли, а кроссовки, к примеру, они уместнее))))

У дорогого телефона должна быть влагозащита. И корпус из металла.

Znayka: Прикройте его вышитой салфеткой!

Яблоко: Туфли новые красивые тоже ведь в лес не наденешь

Я и старые не надену в лес))) тока кроссовки. И новые тоже

Аноним 633: Или у меня бабушкин синдром?

У Вас пульт от ТВ в полиэтиленовом пакетике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы