Рамада с семьёй на 1 день.

Добрый день. Подскажите, как лучше.
У мужа ДР, хочу сделать подарок- день в Рамаде. Есть 2 детей 5 и 11 лет.
Позвонила сейчас, цена 3500 ( с 9 утра до 21.00), 1500 ребенок. Номер 4400.
Как лучше организовать, брать номер ( вдруг сын устанет, немного отдохнёт в номере) или он не нужен.
Буду рада любым советам.
( Мужу бы хотела ещё общий массаж заказать, подарить).

Может детей к бабушке, тете? А вам вдвоем время провести, и массаж, и бассейн, и ужин. Вы же понимаете, что с детьми никакого отдыха не получится.

Аноним 970,
Нет никого в городе.
Именно с семьёй хочется) дети не маленькие, не напрягают. Понимать по деньгам, как лучше организовать.
Нужен номер или не нужен на весь день..
Девушка вообще говорила, раз вас 4, то 2 номера, а зачем нам 2 номера?...
Пока каша в голове, надо разобраться, ДР в августе.

Анонимка: Девушка вообще говорила, раз вас 4, то 2 номера

Видимо нет номеров, где 4 кровати или 1 двухспальная и 2 односпальные. Тогда может на весь день, утром приехали, вечером уехали.

я б не стала номер брать, езжу иногда с пятилеткой купаться, не устает никто так, чтоб спать в номере.

Аноним 970,
В том то и дело, что номер нужен на всякий случай так сказать, конечно не в номере будем находиться, хоть там 1 кровать условно или вообще не нужен, не знаю.
Приехали, поплавали, муж на массаж, джакузи, сауна, поели, поплавали, наплавались и домой.
Может уже к 19.00 условно нам всем хватит эмоций и захочется домой, а может и не захочется, до 21.00 будем там...
Интересен опыт семейного пребывания.

Shashka,
Вы прямо целый день там находитесь с 9 до 21.00, выдерживает ребенок? Или раньше уезжаете?

Анонимка,
Ну целый день там нечего делать. Тем более в выходной день, да еще и в др мало кто способен к 9 приехать) На 5-6 часов ездим вдвоем с дочкой.
Но у меня ребенок не спит днем, поэтому теоретически выдержать можно. Ну устанет - поедете домой, не оставите же вы 5-летку одного в номере спать. А смысл сидеть всем в номере и ждать, пока поспит ребенок, если поспать он может и дома.
Я считаю, номер лишнее, если ночевать не остаетесь.

Shashka,
Хорошо, поняла, спасибо.

Анонимка: Нужен номер или не нужен на весь день..

Не была в Рамаде, но в аквапарке неоднократно дети с 10ти утра (с открытия) примерно до 20 вечера.
Были с детьми, когда им было 4 и 6 лет, 5 и 7 лет, 7 и 9 лет, ни разу они не устали и не просились в обед домой или спать.
Но в 21:00 вечером сразу отбой. Засыпали после аквапарка мгновенно
Я думаю день эмоций без отдыха, тем более если ребёнок не спит днём, то выдержит без проблем.
Они не хотят спать, когда весело

Аноним 802: но в аквапарке неоднократно дети с 10ти утра

Причём ели только обед и полдник. Ужинали и завтракали дома

Анонимка: Интересен опыт семейного пребывания

Знакомые семейная пара с двумя детьми 9 и 13 лет обошлись без номера, на зимних каникулах там были. Вы же в любое время можете оплатить 2х местный номер, не обязательно его заранее бронировать. На ресепшн так и скажете, что ночевать мы не будем, нам сейчас нужно отдохнуть, дети устали.
Вы зачем себе придумываете проблему из ничего? Решайте проблемы по мере их поступления.

Мы были тоже там с детьми , вообще наплаваться хватило 4-5 часов - не больше, учитывая, что все любители водной стихии . Пообедали там же , но года 4 назад мне не особо там понравилось : порции маленькие , цены - конь. Про номер даже не думали , там лежаки есть на случай полежать просто

Аноним 970,
Спасибо, все читаю)
1 раз, не знаю, как лучше.
Пришла сегодня идея в голову) муж с утра до позднего вечера на работе, старшая дочь у свекрови, вот хочется всех вместе собрать на целый день, совместить приятное с приятным.

По одежде что с собой? Купальник понятно), а потом кушать пойти, не в купальнике же.
Извините, если вопросы глупые)
Всем Спасибо.

Ну, а кроме Рамады, вот также бассейн, спа, массаж? Отдых выходного дня, без ночевки. Куда?
Читала Баден -Баден ( Реж), отзывы не очень.
Цель- накупаться, релакс, побыть с семьёй.

Анонимка: Баден -Баден

На уктесе, сама там не была, но знакомые ходили, всем довольны, хотя они превереды, любят все самое лучшее. Сайт есть, посмотрите.

Анонимка: Номер 4400.

Разве там номера столько стоят , на сайте от 7500 на август

Love is love,
С администратором разговаривала, такую цену за 2-х местный номер озвучила...
Но конечно сказала, что все по факту, ближе к делу, как говорится, мест может и не быть.

Раздолье посмотрите.... немного дешевле Рамады

Если вы без ночевой, не надо номер. Устанет пятилетка, отдохнет на лежаке

Баден ( Уктус) посмотрела, тоже по ценам чуть дешевле. Интересное место, учитывая, что нигде и не были.
Раздолье посмотрю, спасибо.

Раздолье далековато ( в Косулино), в конце дня за руль.
Но в любом случае спасибо.

Баден на Уктусе и Рамада - примерно один формат. Есть еще в Белой лошади, там неплохой ресторан.

В рамаде номер вам не нужен. Накупаетесь вдоволь.
С собой только купальники. Ну может перекус детям, чтобы не бегать есть постоянно...
Халат и полотенце они дают обычно. Детям в смысле на 5 лет можно полотенце с капюшоном взять с собой, чтобы кушать идти.
Кушать там прямо можно, очень вкусно, порции достаточные, ценник не очень правда. Дети ели только картошку фри, остальное им не по нраву пришлось...
С собой на 5 лет ещё круги всякие нарукавники разные и так далее, потому что просто плавать так долго будет скучно.
На счёт халатов и полотенец уточните по телефону.
Отдохнуть полежать там можно на лежаках, очень удобные на балконе, но занимать надо их с самого утра.
Перекус детям обязательно возьмите, в бассейне наши все время есть хотели.
Если что были там много раз с двумя детьми и в более младшем возрасте и с номером с ночёвкой и без, и просто на дневные купания приезжали

По нынешним ценам вам выгоднее брать номер за 4400, то есть вы с мужем типа в номере и от номера ходите плавать. Может там что ещё включено. А детей по детскому тарифу... если номер то халаты и полотенца точно будут их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы