Посоветуйте кафе в Сысерти

Хотим пообедать. Есть там что-то приличное?
Ну например как Своя компания...

В Сысети знаю только где очень вкусно и так же стремно)))
Справа от памятника павшим в ВОВ.

Эрвашерст,
Нет ни своей компании
Ни любого другого сетевого кафе

Бургерная вроде есть
Адрес не помню

На заводе пиццерия есть, посмотрите «Лето на заводе»

МаRI,
Давно уже нет там кафе.

Дети это жизнь,
Всё течёт, всё меняется)))

Эрвашерст,
Как Своя компания нету ничего.
В ТЦ Бажов на 3 этаже кафе есть. "Горки" раньше ничего так было.
"Смирнов" - вкусно, но заказывали на выездной банкет.

babyмама: Бургерная

На углу, как в сторону Талькова камня поворачивать? Всё время обращаю внимание, ни разу не заходила

Белая лошадь, кадниково, близко на машине. Если хочется отдохнуть - туда едем, 10-15 минут. Мне нравится их ресторан, собственные фермерские продукты.

Можно в верхнюю Сысерть в Гринвальд попробовать?

Анониm,
В Гринвальде сейчас 1000 рублей с человека за вход на территорию, которые не идут в депозит, как раньше, а просто плата.

"Сливовица" понравилась

Lalalama,
Ну тоже норм кстати. А бассик входит в 1000? С детей тоже 1000, не знаете?

Вкусная пицца ул.К.Либнехта 73а, снаружи как киоск, внутри уютно и настоящая пицца из печи. Они же работают на фудкорте Лето на заводе.
И совсем рядом с ними ул.К.Либнехта 72/1 Море Кофе, там хороший кофе, десерты

Анониm,
Ой, не знаю, но думаю, что входит. Никто же не следит, чем гости занимаются. Хотя в жаркую погоду в бассейне яблоку негде упасть, видела, как люди к 8 утра ходили плавать, пока народа нет)

Мне нравится на съезде в сысерть. Грузинское. Вкусно недорого.

Не своя компания, конечно. Но по- моему лучше, что есть в сысерти

Анониm,
Отвратный ресторан совершенно, не советую. Очень скудное меню и совсем невкусно.

Juana_la_virgen: Отвратный ресторан совершенно, не советую. Очень скудное меню и совсем невкусно.

Это вы про белую лошадь? А мне нравится, много раз там ели и едим. В Гринвальд только завтраки и брали - тоже все устроило.

Lalalama: Хотя в жаркую погоду в бассейне яблоку негде упасть,

Это понятно, у них бассик то 2 метра, что поделать

Анониm,
Да, про белую лошадь. Раньше был шикарный ресторан, а сейчас они его переделали, и стало плохо. Совсем.

Кряча: Самое отличное кафе в Сысерти находится в торг комплексе Бажовский на 3 этаже - называется «Кузмич».
там разнообразно, чисто, на кухне чисто.

Спасибо! ТАм и поели

Девочки, подниму тему, где пообедать в Сысерти или в Верхней Сысерти? Куда лучшее съездить погулять?

Я очень люблю "Сливовицу" (сербская кухня) - она сразу на въезде, перед стадионом. Какой там Цезарь огромный И мясо)))
Ещё в центре, на Коммуны, есть "ИтальянПицца".
"Кузьмич" в ТЦ "Бажов" по-прежнему существует, но я там не ела никогда.
Ещё на Быкова есть кафе "Старый Дворик" - друзья ходили, сказали, что вкусно)

Добрячок, Спасибо большое за ответ. Что интересного посмотреть в Сысерти?

natela 5: Что интересного посмотреть в Сысерти?

Посмотрите у "Лета на заводе" мероприятия - они обычно по выходным.

Самый активный краевед у нас - Саша Савичев . Посмотрите у него экскурсии, если любите.

Если любите долго гулять, то маршруты парка "Бажовские места" вам в помощь.

ТИЦ на берегу - очень классный! Там вкусный кофе, удобные диванчики - оттуда волшебно любоваться закатом

В это лето у нас шикарная набережная и пляж! На пляже есть прекрасно организованные туалеты - это для меня, путешественника с детьми, вообще мега-показатель! Там, где самый ближайший к ТИЦ деревянный мостик, можно безбоязненно нырять - там почистили дно, и сразу глубоко.

Сразу же от этого "нырятельного места" начинается лестница на вершину горы Бессонова (буквально в этом году построили).

Можно прогуляться от спортшколы до моста, который ведёт в санаторий Бонума. И дорожка весьма живописная, и мост, не так давно построенный, тоже хорош

Музей Бажова - тоже милое местечко. Если попадётся хороший экскурсовод, то рассказывают живенько, с шутками-прибаутками уральским говором забавным)))

Вот тут хорошая статья про наш город.

Огромное спасибо, прокатимся в выходные 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы