Где в кафе/ресторанах Екб есть детские уголки/комнаты?

Девочки! Подскажите, где в кафешках или ресторанах есть детские площадки/комнаты? С нянями и без. Помню, раньше в Гринвиче рядом с фуд-кортом была детская комната (но сейчас нет). Еще в ресторане "Счастье" в Гринвиче знаю, что есть вагончик для детей. А еще где?
Пока не грянули очередные ограничения, хотелось бы куда-то сходить с детьми. Покушать, расслабиться и чтобы детям нескучно было. Что посоветуете?

Устроить пикник в парке

Обозначьте район города. Центр?

Да, лучше центр. Ну можно что-то недалеко от центра. Хотя если на окраине будет что-то суперское, тогда и туда съездим)

Зачем грязь и инфекцию собирать? В доковидные времена мы вечно из этих детских комнат приносили то кишечку, то с температурой возвращались, а сейчас то и подавно. Единственное стоит уповать, что все таки сотрудники сознательные и ведётся обработка инвентаря

Зверобой в Универбыте

Донна Оливия на 8 Марта, Своя компания на Уральской, в Ките, на Заводской, Мамуля у Главпочтамта-очень классная детская комната.

Мамуля на ленина

sv001: Зверобой в Универбыте

плюсую. Были, как раз няня работала, было удобно, дети нейтрализованы, им интересно, нам спокойно

Япона-мамы. Рататуи (но на Татищева, похоже, ремонтируют, плёнкой отсек завешан, что в других, не знаю)

Телячьи нежности, фарфале

Хмели сунели, Паштет, Бадриджани, Барашка на гранате, Свои Компании, Рататуй, Шустов.

Мистер Чанг в Гринвиче и Пассаже - детская с няней, няни там отличные.

Неужели няни сейчас везде ( в любой детской комнате при кафе/ресторане) ? Я в приятном удивлении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы