Где можно отметить день рождения одной?

Скоро ДР, это будет будний день, обычно всегда работаю, а в этом году ещё буду в отпуске, в Екб. Близкие подруги в других городах, в Екб только две, но и те будут в отъезде. Хотелось бы провести этот день как то по другому, возможно выехать куда то, а не сидеть одной в квартире. Накидайте пожалуйста хороших мест)

Набалуйте себя тем,что любите или нравится)

Устройте себе СПА день, если с ночевой хотите, то можно и в Рамаду

Я когда одна случалась в др, ходила в спа центр и делала себе все процедуры, какие нравятся

Вот рассматриваю Баден баден на Уктусе, как там?

Рамада,высоцкий,хаятт.
Может экскурсию возьмёте.может вы на ганину яму ил невьянск хотите.
Может вам в театр .может концерт.
Мы же не знаем ваших предпочтений

Я бы в Рамаду махнула ,мечтаю .Не удается одной никогда отдыхать ,всегда муж и двое детей ,таким составом дорого в Рамаду ехать ,а так одной самое то .Автор ,вы чего ,устройте себе день о чем мечтаете

Аноним 954,
Там народу с детьми сейчас много. Спокойно расслабиться не получится.

Аноним 954,

Аноним 954: Вот рассматриваю Баден баден на Уктусе, как там?

Там народу полно. Я люблю Сиам. Там разные массажи и процедуры. В подарок ещё один массажик подарят. И ножки помоют, и чаем напоят.

Аноним 450: Рамада,высоцкий,хаятт

+++

Но автору повезло с летним днём рождения, поэтому мой вариант рамада с открытым бассейном, спа и ужином в ресторане. Высоцкий и хаятт хороши в холодное время года, сейчас-то чего в отеле в центре города сидеть

Раздолье, там есть программа для именинников

Не пошла бы одна на уксус, в рамаду, ресторан.
Лучше дажкаузи, бассейн, массаж, спа процедуры. Что то из такого бы я выбрала, а лучше все сразу и где нет толпы.

Аноним 954: Вот рассматриваю Баден баден на Уктусе, как там?

Там стандартный зоопарк. Куча орущих и невоспитанных людей, и особенно детей.

Я бы если не в спа, то в караоке пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы