Пригласили на день рождения в аквапарке

Дочку пригласили на День рождения в аквапарке. Подскажите пожалуйста как проводиться мероприятие? Родители просто приводят ребенка к указанному времени? Там можно подождать?

Так вы спросите как будет проводится мероприятие у тех, кто вас позвал. Там есть программы. А можно просто прийти в аквапарк.
Есть холл где можно подождать.

Аноним 351,
Мы за вход родителям тоже платили.
Анимация минут 40 , далее перекус и 3-4 часа свободы. Ждать наверное долго. Проще отвезти-привезти. Или себе билетик купить и наслаждаться.

А сколько детям лет? Оставить своего ребенка для игр в воде знаете не каждый решится. И да, я знаю что там есть инструктора и т.п. но нет, вода есть вода, только строго под моим присмотром.

У подруги, дочь пригласили в аквапарк, я ей мозги промыла, что за бред???? Ребенку 6 лет, кто за ней там следить будет???? Как вобще в голову такое приходит??? Это ж ответственность за детей, я за своим то в акварарке бегала как лошадь,тряслась, а тут компания, один захотел убежал и я где должна искать ...ну нафиг

Я делала дочери ДР в аквапарке, но друзья приходили с детьми, без анимации, просто была арендована комната, заказана еда, и несколько часов для отдыха. Но у меня все были и родители, и дети.

Я кукушка, ребёнок у меня плавать не умеет. Купила бы себе билет тоже, чтобы со стороны приглядывать, пока ребёнок в воде.

Аноним 237, почему кукушка? Наседка наверное. Кукушка бы бросила и улетела.

Я проводила своему сыну др в аквапарке. Детей было мало, чтобы мы с мужем могли отслеживать компанию. ДР в кают-компании или как там у них залы повышенной комфортности называются уже забыла. Там огромный игровой зал без воды. Дети играли. Потом аниматор, выход в аквапарк, очень ненадолго. Именинник и гости одеты в контрастные жилеты, их сразу видно в толпе. Купаться в общие бассейны их не отпускают, с горок скатились, муж внизу поймал всех по очереди и мы ушли в обеденный зал. Угощение и снова играть. Водных развлекух было не очень много не самом деле.

У нас только 1 гость не пришёл, т.к. уже тонул в аквапарке и мама не отпустила. Двое детей было неплавающих.

Аноним 237: Я кукушка

Почитайте хоть про кукушек ))) Они бросают своих птенцов наоборот.
Аноним 351,
Очевидно, что нужно связаться с родителями именинника и уточнить, какой формат. Наверняка контакты есть, раз пригласили. Ну это первое, что приходит в голову)) Я бы побоялась вот так просто ребёнка вести в такое место. Поговорите, узнаёте ситуацию и решите, как лучше. Возможно придётся вам тоже пойти, если вы переживательная мама.

а где гарантия, что родители именниника будут хорошо смотреть за всеми детьми?
ну а на словах, да, можно пообещать все, что угодно

Федина: Потом аниматор, выход в аквапарк, очень ненадолго

А в чем тогда смысл дня рождения в аквапарке ?

Спасибо всем за ответы. Да вот и переживаю что за всеми не смогут усмотреть. Детям 12 л

Аноним 351: Детям 12 л

Там детям в воде можно находится строго в жилетах. За этим четко следят. Жилеты там есть и много, разных размеров. В 12 лет я бы отпустила одного.

Аноним 508: Почитайте хоть про кукушек )))

тоже поржала. Три раза комент перечитала ее думала напишет, я кукушка, я отпускаю

Рогнеда Карповна: в чем тогда смысл дня рождения в аквапарке ?

Исполнила желание сына. Ребёнок и гости в восторге. Что ещё надо?

Аноним 351,
Я думала детям по 6 лет. В 12 точно б отпустила. Они почти все в этом возрасте хорошо держатся на воде.

Анонимный ник: тоже поржала. Три раза комент перечитала ее думала напишет, я кукушка, я отпускаю

Кукушка здесь в значении "какашка": ребенок плавать не умеет ж, поэтому мать себя гнобит. думаю, это имелось в виду))

Переживаете - купите себе билет. Тоже отдохнёте там и приглядите.

Если плавать умеет, то в 12 лет отпустила одного. Если нет, то ни за что. Вода это всегда опасно.
Нас приглашали на такой день рождения, но дети были младше и родители подразумевались автоматом

В аквапарк только с родителями!!

12лет?? Конечно опустила бы. Но у меня сын послушный. Сказала бы не кататься с огромных горок - не катался бы.
Хотя вот я там внизу и чем это ему поможет?)))

Я отмечала 8-летие своих детей, у нас был квест в аквапарке, был аниматор и специально закрепленыный за нами инструктор. В итоге 4 взрослых на 8 детей, все чётко под постоянным присмотром. Родители детей просто привезли/увезли детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы