Выбрать из 2х санаториев в Челябинской области помогите

Жемчужина Урала на Тургояке или Сосновая Горка, оз Еловое.
Раньше ездили в Лесное поместье базу, были довольны
Но сейчас начала искать в последний момент, там на мои даты все занято.
Нужно именно в Челяб.обл. Башкирию и Пермь не предлагать, и чтобы был бассейн, т к погода непредсказуема
Лечение не нужно, но баз с бассейнами мало
Или занято все , или цены дикие
Знаю, что хорошо-отель Еловое,Утес, Баден Еткуль,
но там оч дорого
Увильды-нет мест
Критерии-пляж, питание нормальное,бассейн.
По ценам и наличию своб.номеров круг сузился до этих двух санаториев
Номера и там и там стандарт, совдеповские
В этот раз на это закрою глаза
Жемчужина 7050 в сутки, Горка 6930 в сут
С питанием, без лечения
В Жемчужине бассейн входит в эту стоимость В Горке-за доп.плату
Где лучше?
Знаю, что чуть добавить и в Турцию на неделю можно
Но горящих в августе может и не быть, больше 50 тыс, у меня нет
И оч жарко мне в августе в Турции
Боюсь, что понадеюсь на горящую, и этих то мест не останется
Надо что то забронировать
Кто был-где лучше?

Перенесите, пожалуйста , тему в Отдых и развлечения

Уже ж была такая тема не так давно...? Вам ещё был важен переход из жилого корпуса в столовку

апп

Аноним 415,
Подниму тему. Что все-таки выбрали для той поездки?
Мне нужно что-то стоящее найти на вторую половину июля, неприменно с большим бассейном и заходом в воду.

Про Жемчужину Урала могу сказать, в том году было не плохо, но очень от погоды зависит. Если повезёт то вам понравится! Питание обычное санаторное без выбора блюд. Территория маленькая и гулять особо негде. Номера да , совдеповские, но мы были 3 дня и погода позволяла, в номере не сидели. Лечение там самое простецкое. Из + бассейн бесплатно и аниматоры. Были молодые ребята, каждый день были какие то конкурсы для детей, программы для взрослых в баре. Очень позитивные ребята, молодцы, поддерживали настроение! А по вечерам под открытым небом киносеансы устраивали на берегу! Здорово в общем. Но если без детей то скучновато больше 3-5дней наверно

Основной + там конечно это озеро...красивое....были в августе, на улице было +28-30, а вода всего + 20...,но народ купался, хотя я сама не купалась, только в бассейне

Аноним 415: Раньше ездили в Лесное поместье базу, были довольны

В качестве апа - автор, можете по Лесному поместью отзыв дать? Хотим на пару днй туда в июне

Теме Апп! Пишем свежие отзывы! Отпуск на горизонте, а я ничего не придумала до сих пор

Аноним 415, А что в Жемчужину Урала есть места?? Мы в начале июня хотели забронировать, но там уже не было мест..Может как то по другому бронируете?? Расскажите..

дуэнья,
Тема весной обсуждалась, тогда были. Сейчас позвонила, на семью из 4-х человек только с 18 августа места.

Жемчужина Урала это ужас ужасный , хоть я вообще не прихотливая , но больше туда никогда не поеду, были на майские 4 дня, территории нет, в бассейне народу тьма , вообще не развернуться , еда жирная очень , номера жуткие

В сосновой горке гуляла буквально в прошлые выходные. Очень много народа. Территория как проходной двор, подуставшая. Советская классика - статуи оленей и женщин с веслом)
На территорию отеля Еловое можно сходить погулять. Если подальше, то в санаторий Кисегач, пешком минут 20-30
Пляж подразмыт, озеро мелкое там
Если вы с детьми, то площадок много. Батут, лодочки, катамаран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы