Поделитесь отзывами о санатории "Дальняя дача"

Планируем поехать на Дальнюю дачу. Выбор: либо едем туда, либо на свою дачу. Сижу сомневаюсь ехать или нет. Переживаю, что совсем плохой санаторий и за питание переживаю. Были в санатории Сунгуль два года назад., то есть имею о нем представление. Не фонтан, но лечение неплохое и кормили тоже неплохо. Может кто-то был и на Дальней даче и в Сунгуле и может сравнить: хуже ли Дальняя дача, чем Сунгуль.

Анонимушка,
Не лучше точно. Наследие совка. Ну для разнообразия можно сгонять., если цены не запредельные

Слабее Сунгуля, однозначно. Если за три копейки и сменить обстановку - можно

Sophy,
Цена со скидкой, конечно, но не за три копейки. На семью из 4 человек 60тыс за 10 дн. Вот и задумалась: как там кормят. А то вдруг туфта и будем потом в кафе питаться.

скрыто,
Спасибо за информацию.

Анонимушка,
Это даром совсем, очень дешево, 1500 рублей сутки на человека, это без лечения?

Мандаринко,
Без лечения. Я понимаю что это очень недорого. Но вот когда понимаю, что в первый день выложу 60 тыров, не зная санатория, как-то думаю: а вдруг совсем совок и на эти 60 можно и на своей даче тусануть и даже куда-то на мероприятия детей сводить.

Анонимушка,
Увильды лучше)
Или даже Каменный пояс в Каменске

Анонимушка: совсем совок и на эти 60 можно и на своей даче тусануть

Еда была не совсем плохая, но как её разносили официантки с перегераром это запомнилось. Заняться там нечем, для детей проводили мероприятия и советские мультики в таком же кинотеатре. Для взрослых песни и танцы под гармошку и дискотека. Мы были зимой.

natusska,
Спасибо

Еда мне не понравилась, столовский вкус и запах. Там ооочень скучно, в санатории заняться нечем, мы ездили в соседние города Касли, Кыштым... но там тоже особо ничего смотреть. Я бы не поехала.

Но природа там красивая. Озера, леса. в Каслях пруд и куча старинных зданий. В Кыштыме озеро, гора Сугомак недалеко.

Анонимушка,
За 10 дней вы там со скуки умрете. Без лечения на 10 дней бессмысленно ехать. Как тут уже аписали,песни и танцы под гармошку и дискотека. единственный плюс - природа и прудик с пляжиком. А если погода испортится, взвоете.

Поезжайте в Карагайский бор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы