А что случилось с Могилевским двориком возле Ботаника молл?

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, кто знает!

Пришли на этой неделе погулять в парк возле Ботаника молл, была хорошая детская площадка (башня, столбики, горка, качели), назывался Могилевский дворик.
Пришли, а там неприятный сюрприз - все убрали, оставили одни лавочки и все... Чем мешала такая хорошая площадка?

Наверное, Ковид помешал ))
Решили зараза распространится,вот и убрали

Аноним 637,
Она не была хорошей, она уставшая и старая. С кучей всего сломанного.
Много детский площадок вдоль

Аноним 133: Она не была хорошей

Мне нравилась площадка тем,что она была уникальна и не похожа на те, пусть новые, но одинаковые.

Аноним 637: Пришли, а там неприятный сюрприз - все убрали, оставили одни лавочки и все... Чем мешала такая хорошая площадка?

а вас вообще не смущает состояние всего парка? у нас уже филиал лопнишарик и конюшни

Серая Хворь: у нас уже филиал лопнишарик и конюшни

Очень смущает, не то слово. Одни батуты, машинки, кони. Все из парка Маяковского как будто перекочевало.

Аноним 637: Очень смущает, не то слово. Одни батуты, машинки, кони. Все из парка Маяковского как будто перекочевало.

у олипса в собственности эта территория

А детские площадки с лазилками вас не смущают? я рада, что убрали. В сторону окея их штуки три ещё

Аноним 133: А детские площадки с лазилками вас не смущают? я рада, что убрали. В сторону окея их штуки три ещё

батуты? мне прямо в окно смотрит человек паук

Аноним 637: Мне нравилась площадка тем,что она была уникальна и не похожа на те

Я вас умоляю... Вы с открытия на ней не были, наверное?
Такие же "уникальные" площадки в каждом дворе на Чайковского.
Из неё уже щепки торчали, из каждой лазилки.

Я не знаю, когда она открывалась. А на площадку ходили много лет - порядка 8! Поэтому расстроились, увидев пустое место.

Если ее убрали из-за старости и в целях безопасности, то ок. Но построили бы что-то взамен хорошее. Будем надеяться! Эх.

Серая Хворь,
Там минимум 2 или 3 детских площадки с горками и лазилками.

Есть две отличные площадки с песочницами, качелями, лазилками. Вам лень пройти)? Они бесплатные и не аварийные

Аноним 133: Есть две отличные площадки с песочницами, качелями, лазилками. Вам лень пройти)? Они бесплатные и не аварийные

Аноним 133: Там минимум 2 или 3 детских площадки с горками и лазилками.

Две малюсенькие площадочки с песочницей без песка, сломанной каруселью, которую убрали. И покрытие -крупные камни-самое то для детских площадок...
Эта вот была совсем не лишняя, но состояние было уже удручающее. Хорошо бы новую сделали, а не просто снесли.

Отличные площадки

А скамейки видели от Симановского Putin team позабавило меня, молодцы конечно

Серая Хворь: у нас уже филиал лопнишарик и конюшни

Давайте откровенно, если бы не пользовалось спросом, то этих аттракционов и лошадей не было бы. А так там всегда народ. Батуты хоть на земле стоят и коней девочки ведут. А по аллеям идешь, не знаешь, от чего уворачиваться, от самокатов, паровозика или кучи электромашин, в которых нередко дети сидят и вообще не смотрят, куда едут.
К сожалению, нормально в парке гулять можно часов до 10 утра.

Ээ, хорошая детская площадка? Старые деревянные конструкции, нечего там уже делать было.
Нормальный у нас парк. Площадки есть, лазилка есть. Меня только машинки с бесхозными детьми смущают.
А велики и самокаты, ну как бэ там же не запрещено на них катаца, для этого и ходим туда. Про коней промолчу)))

Башню, змейку из брёвен и горку жалко. Моим нравилось по ним ползать. Металлическая башня ещё лет 20 простояла бы, если б не трогали. С одной стороны хорошо, что новые скамейки установили, но как-то совсем бессистемно их натолкали. Здесь одного вида, там другого, в 5 метрах совсем другого типа старые оставили. Особенно повеселило, как рядом с искусственной травой вместо футбольных ворот скамейки стоят.

НЕШОКОЛАДКА: Давайте откровенно, если бы не пользовалось спросом, то этих аттракционов и лошадей не было бы. А так там всегда народ. Батуты хоть на земле стоят и коней девочки ведут.

а хотите я вам откровенно расскажу в красках как ссыт лошадь в кустах у окея? я это действо 3 раза в день наблюдаю.
Вот ничего противнее не видела. Это нужно запрещать!! Хочешь кататься , пожалуйста в Белую лошадь и другие организации

Аноним 64: Башню, змейку из брёвен и горку жалко

Да. Башня и змейка из бревен были наши любимые.

Хорошая была площадка, но уже сильно в аварийном состоянии. Особенно в этом году. Уже ремонту не подлежала.

Серая Хворь: Вот ничего противнее не видела. Это нужно запрещать!!

Я не говорю, что это должно быть разрешено. Я о том, что сами гуляющие голосуют за эту услугу. Не было бы желающих, не стояли бы здесь эти пони-кони.
Единственное, эти хоть не вонючие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы