Удалить

Удалить

Тюмень, Казань, Пермь? Да в тот же Челябинск, златоуст, у нас по области поездить. Раздолье, белая лошадь.

Тургояк ! Оттуда таганай , Ильмень и ещё много чего

Также замаялись, решили на машине в пермь. По дороге в кунгурскую пещеру. Но у нас дети поменьше. В 14 там наверное не интересно уже.
В Перми кораблики по Каме катаются, набережная длинная с вкусняшками. Цпкио забавный - маленький, но симпатичный, аттракционы всякие.
Зоопарк тоже небольшой.
А так, ну не море, не Европа, но сменить обстановку, пожить в отеле, сходить в кафе - все смена декораций.

Дык, Москва. Перелет дешевый, жилье на любой кошелек. Погода класс, уходиться можно с детьми.

И я сломала голову, но у меня одному 1,7 , а второму 10… вот куда сними?

Тургояк. Были там в жару - озеро хоть и горное-ледяное якобы всегда, но в +28+30 купались мы, прогревается. Прохладная вода, но детям было нормально. Не заболел никто. Да и вариантов жилья на авито в пос.Тургояк множество. Но рекомендую в будни ехать, тк в выходные там ломятся пляжи от местных.

КонFета09: Зимний отдых в Турции просто великолепен!

Аноним 277: Сорваться к морю в августе уже думаю

читаем от слова реклама

Смотря чего хочется?
Покупаться? Горячие источники. Сейчас везде ходит скоростная электричка ( 4-5 часов) до Тюмени, до Челябинска, до Кургана, до Туринска поезд. Там везде натуральные источники. Были в Верхнем Бору, там классно, у них часто акции по купонам, тогда недорого.
В эти выходные в Акварели были в Туринске. Там вода соленая, как в море. Я теплое море люблю, мне как раз 30 градусов воды идеально. Берите люкс на троих 5500₽ в сутки должно быть.
Активности. Пермь-Кунгур. Тоже на поезде и Ласточке. Могу написать маршрут, если интересует.
Тобольск. Ночь на поезде, ночь обратно.

Мы в Гринвальд в Верхнюю Сысерть ездим на 3 дня, два раза в месяц, начиная с июня, август тоже забронирован. В этом году никуда не поехали, из-за обилия народа на нашем юге. Вот спасаюсь таким отпуском, даже на удаленном режиме работаю оттуда, бывает…Тургояк тоже очень люблю, но ехать не совсем близко.

Реж. Баден-Баден. И покупаетесь- водичка +30° бассейн на улице , и в здании есть ещё. Бани, Хамам. Сайт посмотрите у них. Велики, озеро- лодки, батут детям. Пожить там гостиница благоустроенная и Хостел есть..на 2 дня само то!!! Территория лесочек, сосны. Есть и в Екб Баден, но там поприятнее, попроще, подешевле. И всё- таки; хоть съездить куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы