Беременная с трёхлеткой. Куда?

Срок уже приличный, то есть далеко не поеду, куда-то по области. Дней на пять, сменить обстановку.
Хочу турбазу/санаторий/базу отдыха. Важно - питание включено, наличие бассейна, и развлекаловка для ребёнка.

ОЧЕНЬ хочу что бы можно было ребёнка оставить под присмотром на час, а я в бассейн.

Предложите что-нибудь…

П.с. Вопросы типа «где муж и Бабушка?», пожалуйста, не задавайте. С нами поехать не могут, меня одну отпустить тоже не могут.

Аноним 453: меня одну отпустить тоже не могут.

А трёх летний ребенок, как раз тот человечек с которым отпускают? Странная ситуация
По теме, турбаза чусовая, бассейн есть, по детской комнате можно у них уточнить.

Вопросики,
Может имеется ввиду, что некому с 3леткой сидеть будет?

Аналогичная ситуация.. Тоже задаюсь таким вопросом сейчас. Постою послушаю

Вопросики: Странная ситуация

И ведь попросила семейную ситуацию не обсуждать, но все равно надо без мыла кое-куда залезть…

Аноним 661,
Да, некому. Если бы могли, то и меня бы одну отпустили, или бв вместе все поехали.

Аноним 736,
Насколько аналогичная? Может нам скооперироваться?

База отдыха Хрустальная , бассейн есть, насчёт развлечений ребенка надо уточнить

Аноним 453: Насколько аналогичная? Может нам скооперироваться?

Примерно аналогичная. Ребёнку два года только. Можно попробовать, только вот у меня даже по срокам желаемой поездки нет определенности, в силу ряда причин

В бассейнах таких обычно шумно. Это Вам надо с дорожками , чтобы более менее. Есть санаторий , где несколько бассейнов. Один с горкой , другой типа с джакузи тёплая вода. Но там нет детской комнаты и еда так себе.
В Леневке бассейн ещё. По базам надо мониторить.
А срок какой ?
В обычных санаториях есть определенные условия заезда по срокам для беременных вроде. Тоже надо уточнить у них , если соберётесь.
Я бы не поехала на большом сроке никуда.

Аноним 453,
Остров сокровищ, есть детская площадка, детская комната (наличие няни можно по телефону узнать), бассейн (вода достаточно теплая и заход удобный не сразу глубоко), за территорией типа мини-зоопарка. У них даже туры есть вроде мать и дитя с вс по пт, большой плюс не очень далеко от города. На хрустальной вода прохладная в бассейне и глубокий, беременной с трехлетним ребёнком не удобно.

Архитектор камней: спа программа детская

Причем тут ситуация автора? Вы думаете ее трехлетку кто-то будет водить на процедуры и за ним следить?

Архитектор камней: Дочь 10 лет у нас на 2 часа там зависала)

Для автора - капец информативно.

Аноним 453,
В Фанграде детская комната с воспитателем. Вполне можно ребенка на час оставить.
Но далеко ехать.

Белая Лошадь.
Бассейн, ребенку - зоопарк, прокат велосипедов и пр., катание на лошадях.

на приличном сроке вы замаетесь с трехлеткой на базе от скуки. Час бассейна того не стоит, да ещё и пять дней.
Вам бы подружку с собой, тоже с ребёнком - и самим поболтать, и детям не скучно.
А так, это получается уехать ради уехать. С погодой если не повезёт, вообще в номере сидеть весь день, тоска.

На Хрустальной все хорошо, народу мало сейчас, недавно были, бассейн почти пустой, красота. Но для ребёнка такого возраста нет там развлечений, только не большая площадка на улице. А так у них были программы Мать и дитя очень не дорогие со спа, посмотрите, автор.

Troyanska_Ya: Вам бы подружку с собой, тоже с ребёнком - и самим поболтать, и детям не скучно.

зависит же от самого человека, может ей вообще не хочется общаться) и чужие дети напрягают. Вот я, например, такая

Аноним 453,
Санаторий Урал, большой подогреваемый бассейн, живой уголок, развлекухи для детей.

Аноним 453,
Сидите дома, так безопаснее будет.

Аноним 578,
Кому?

Аноним 453: Кому

Всем
Заразиться ковидом не боитесь?

Аноним 231,
Переболела уже, недавно. Но все равно боюсь….

Очень хочется сменить обстановку, посмотреть что-то новое, не готовить, не мыть. Ну и не дальше 50 км от города.

б/о Салют еще посмотрите, у них наверное все занято, но на будни может есть места.

Аноним 453: Кому?

Вам, прежде всего. И будущему ребенку.
Не приведи Господи, поскользнетесь, навернетесь где-нибудь...бегать за трехлеткой то еще удовольствие. Поберегите себя.

Аноним 578,
Так я и не выходя из квартиры точно так же могу упасть, навернуться. А, выйдя из квартиры, могу попасть под машину или вон бутылку масла на голову,..

Не факт, что поедем, но рассмотреть такой вариант я могу

За предложенные варианты всем огромное спасибо!!! Каждый посмотрела, все очень классные, но обзваниваю только те, что рядом с Екб.

Автор, сидите дома. У вас не та ситуация, чтобы куда-то стартовать. Или вторая беременность не так важна?

Сонька Ветер,
вы чего придумываете то? все эти базы в получасе-часе езды от екб. Не в путешествие ведь автор собралась, а лесу пожить на свежем воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы