Подарок сына: торт и котокафе!

Свой день рождения я отметила ещё в середине июля в отпуске, а сын был в это время дома. И вот когда мы вернулись, мой ребёнок решил сделать маме сюрприз. В уже холодильнике ждал собственноручно испечённый "Баноффи" (английский десерт), далее последовало приглашение "поехать кое-куда"
Ну, понятное дело, если мама любит сладкое и котов, то можно всё это совместить в специальном месте - в котокафе!
Сейчас если кто-то напишет, что я рекламирую данное заведение, то я даже не буду возражать. Вот такие места действительно нуждаются в раскрутке, рекламе, да в чём угодно, потому что там люди делают настоящее доброе дело!
Котокафе "Мяу" находится на ул. Чапаева 17. Это обычная квартира на первом этаже, переделанная для проживания кошек, ну и заодно выполняет функцию тайм-кафе.
Стоимость часа пребывания 400р/человека. Есть настольные игры, телевизор, интернет, чай. о в такие места люди всё таки идут за другим - пообщаться с котиками, а может даже и забрать кого-нибудь домой.

Очень чистое и уютное помещение. есть стеллажи с книгами, играми, много столиков и стульев, где можно посидеть и погладить кису. Для котов тут всё есть: мягкие лежанки, домики, когтеточки, лазалки, разные игрушки, лотки, электрические поилки и миски с едой. Коты все довольные, вальяжные, ухоженные. Даже не верится, что у каждого из них очень нелёгкое, а порой и страшное прошлое.

Мы там бываем периодически. Очень любим и Дашу , и постояльцев. Всегда радуемся когда недосчитываемся кого то из ребят, значит дома

Есть альбом, в котором можно посмотреть фото питомцев "до" и "после". А здесь уже выходили не одну сотню усатых. Смотреть на эти фотографии без слёз невозможно и радует факт, что всё у них теперь хорошо. Котики уже нашли любящих хозяев.

ПумаLux,
Поздравляю! Самого лучшего!
Суну респект! ОТличный подарок!
котики-чудо)))
п.с.: у меня др в середине июля. Отметила тоже в отпуске в Турции. Уехали в Калкан

ПумаLux: такие места действительно нуждаются в раскрутке, рекламе, да в чём угодно, потому что там люди делают настоящее доброе дело!

Ну и рекламируйте, дело то хорошее, гланое, что б модераторы не были против. Сын у вас молодец

А я с детьми всё никак не соберусь сходить. Подписана на них в контакте. Да, радостно читать о том, что очередной котик пристроен. Те, кто организовал это, большие молодцы!

Людей в тайм-кафе немного, кто-то приходит, уходит - тихо, играет приятная музыка. Надолго там не засидишься - дорого, но и быстро убежать не получится. Коты просто чудо - мягкие, уютные и такие разные! Нам рассказали про каждого, у всех есть имена и особенности характера. Есть тихони и скромницы, есть боевые и наглые усатые морды. Каждого мы приласкали, покормили, сфотографировали и пожелали поскорее найти своего хозяина!

А ещё мы выпили чай с тортом, котики были не против. Кто-то даже залез понюхать, что там вкусненькое. Но питомцев здесь неплохо кормят, все довольно таки упитанные и холёные. Но всё равно не дома...
Мы пробыли в кафе примерно полтора часа. Конечно же и денежку в специальный ящик положили. Не думаю, что подобные заведения созданы с коммерческой целью, вряд ли обогатишься, когда всех животных надо и лечить и содержать.
Для меня подобное заведение сегодня стало приятным открытием. Я уверена, что деньги, которые мы оставили в кафе, будут потрачены на эти мурчащие мордашки.
А эмоции... Мы всю обратную дорогу делились ими друг с другом.
Что я ещё непременно сделаю, так это расскажу об этом заведении своим ученикам. Думаю родителям обязательно нужно сходить сюда с детьми, посмотреть фотографии судеб, пообщаться с котиками. Очень тёплое и доброе место!
Бесконечно благодарна сыну за идею подарка - угадал на 100%!

А их разве разрешают брать на ручки?) Вроде я читала, что можно только гладить и играть

Нюtа: А их разве разрешают брать на ручки?)

Можно, но осторожно. Не все котики это приветствуют. Кто-то сам тянется, а кто-то сразу начинает огрызаться. Мы только парочку подержали недолго.

Нюtа: А их разве разрешают брать на ручки?) Вроде я читала, что можно только гладить и играть

некоторые сами на ручки залазят Обожают людей. Те, кого нельзя брать сами это покажут-очень осторожны и гладятся с опаской. Совсем диких в кафе нет. нет и с проблемами в общении. На самом деле котов под опекой там значительно больше, но не все готовы к такому формату общения с людьми.
Если что они есть в инсте

ПумаLux,
Хорошего сына вырастили!

У меня аллергия на кошек. Мои дети очень хотят завести кошку, но нельзя. Тоже выручает котокафе.

девочки, вы представляете я нашла двойника своего кота Джонни ( 19 лет прожил )в котокафе "больше шерсти " на крылова ( в инстаграмме о них узнала). мы собирались пойти , но не смогли и кота двойника забрали новые хозяева.
на фото слева мой Джони

Жукова: котокафе "больше шерсти "

Сын сказал, что свой день рождения (21 год скоро) отметит в этом кафе. Мы с мужем уже приглашены.

Отличный подарок вам сын сделал Такой молодец!

Да, девочки из Мяу просто волшебные, сколько кошкожизней спасено ( у них активные соцсети), очень много котеек под патронажем в домашних передержках. Те, кто работает вот так с животными- святые люди, я бы не смогла, сердце бы не выдержало.
Их всегда можно поддержать финансово или репостами.

К котам равнодушна, но сын у вас классный!

Не люблю котов, но дочь тянется к животным, а кошку, которая есть в семье - не погладишь даже, того и гляди лапой схлопочешь. Может бвть , как-нибудь сходим тоже в такое кафе, пообщаться с животными. Спасибо за информацию! Сыну респект, такой молодчина он у вас, торт сам сделал, еще и в кафе такое пригласил - отличного парня вы вырастили, мне кажется

Класс!
А собачье кафе есть? Собак больше люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы