Где погулять по городу с гостями?

Приезжают приятели, надо прогулять их где-то кроме плотинки (новая часть от Малышева)...Что ещё есть симпатичное, чистенькое и свежее сравнительно?

Зеленая роща, Центр.стадион, Динамо и дальше к мосту, Управление дороги. По Ленина от начала до конца.
Смотря что интересно.

BUZZY: Что ещё есть симпатичное, чистенькое и свежее сравнительно?

Ельцин центр

Смотря сколько гулять и чем интересуются приятели
Можно и по Ленина пройтись от начала до Упи. По пути куча достопримечательностей увидите, и на Высоцкий можно подняться, и поесть по пути всегда есть где

Смотровая площадка "Высоцкого", чебуречная на Ленина. У меня брат там, когда в гости приезжал, гулял.

Нет у нас ничего все парки скоро застроят дом печати?

nata42: дом печати?

А где там гулять? Вот мимо, по Ленина

Значит, надо успевать, пока не застроили

nata42: Нет у нас ничего

Цпкио
Харитоновсий
Ботанический сад (но работает только в будни до 17)
Дендрарий у Цирка
Дендрарий у Упи
Зелёная роща
Парк Победы на Уралмаше

Это просто навскидку

марина58: чебуречная на Ленина.

чоза чебуречная?

Anastasia_: Ельцин центр

Они там уже были в прошлый приезд

на площади же щас че то строят. еще не открыли?

в ЦПКИО нам понравилось вечером. в центральной части.

По воскресеньям экскурсию проводят от перекрестка Ленина и Московская.
фото не могу прикрепить.
*"Экскурсия к Дому Улитка и конструктивистскому медгородку и городку Юстиции.
Регулярная экскурсия в воскресенье в 12 часов.
Игорь Янков кандидат философских наук исследователь конструктивистского наследия
+79122401908

запись на таймпаде: Центр авторских экскурсий - Екбгуляем

ekbwalk

екбгуляем

"*
каталог авторских экскурсий тут

По красной линии ходили уже?

А, вот недавно тут хвалили набережную от Куйбышева до малышева? Мол, отвал башки, как красиво

Валькирия: на площади же щас че то строят. еще не открыли?

С 14 августа (день города) до 20 будет работать этот сад

Чебуречная слева от "Колизея". Хвалят ее очень .

Lemming,
Правда очень красиво и ухоженно

Lemming: А, вот недавно тут хвалили набережную от Куйбышева до малышева?

ну не отвал прям ) но симпатично )
Днём пойдём на смотровую Высоцкого, потом на плотинку, оттуда пешком до пинцерии в Синара центре. На ЦПКиО чота я думаю, меня уже не хватит )))

В Пышму на выставку автомобилей . Съездили недавно , даже не ожидала сколько впечатлений !

SvetlaSv: В Пышму на выставку автомобилей . Съездили недавно , даже не ожидала сколько впечатлений !

нееее, точно не зайдёт

Вот и я думала не зайдёт . Попробуйте ! Точно не пожалеете .

В районе новой набережной водопад есть красивый сейчас, недавно случайно мы на него наткнулись. Еще мне нравится красивый квартал в европейском стиле по Красноармейской улице, между Куйбышева и Малышева примерно.

Black raven: В районе новой набережной водопад есть красивый сейчас, недавно случайно мы на него наткнулись.

да, тайный садик - красивый

марина58,
Чебуречной больше нет.

Ганина яма. Все же история.

Anastasia_: Ботанический сад (но работает только в будни до 17)

Anastasia_:
Дендрарий у Цирка
Дендрарий у Упи
Зелёная роща
Парк Победы на Уралмаше

В итоге прогулялись по Ленина от Сакко и Ванцетти до Высоцкого, там поднялись на смотровую площадку. Вход 400 р., оплата только налом ))) Понравилось, хорошо, что площадка прямо вокруг идёт, всем места хватает посмотреть/пофоткать.
Прошлись по Малышева, пообедали и пошли по "новой плотинке" до Ривьеры. Тайный садик был полон людей, прям тесно было, но он такой миленький всё же. Дальше по старой части плотинки поползали, дошли до Синара центра и поужинали там. Усё ) я предлагала ребятам музеи/выставки, но не их тема, видимо...не пошли никуда сегодня они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы