Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про телеклуб

Никогда не была, но тут оч. хочу сходить, но страшно)))
Танцпол он сильно заполняется или какой то лимит есть? Нас там, непривычных, не затопчут?
Барные стойки отделены от танцпола? Нельзя будет меняться местами во время концерта, если разные места у всех?
И вообще туда ходят кому за 40 , или на нас будут косо смотреть? Я просто вообще не концертный человек, опыта нет....

капучино: И вообще туда ходят кому за 40

Вообще нет. Была на Мельнице, в крайний раз. Запускать начинают где-то минут за 30 или около того. Пока всех не запустят - не начинают. Танц-пол. Бар. Туалет, гардероб. Распределяетесь по танцполу. Столики отдельно, их надо выкупать. Демократично очень. Молодежи много. Добираться только оттуда - жопа. Только такси.

Соломинка (Darja),
Vоlnа,
спасибо !

Sorry_бабушка: вам не пофиг?

Хотелось бы что б было пофиг - но я очень мнительная )))

Sorry_бабушка: последний раз в 60 лет

вы крутая )))

в апреле была там на рок-концерте. Мне 46. Люди очень разных возрастов там. Необычно там. Не филармония, конечно.
Мы с удовольствием сидели, т.к. тоже спина болит стоять.

Всякие там . Я стояла на фанзоне, дислоцировалась поближе к бару))))) мне понравилось

капучино: И вообще туда ходят кому за 40 , или на нас будут косо смотреть?

Я хожу, никому нет дела до вашего возраста
В последний раз 10 июля была, КняZz с песнями КиШа был, было жарко в прямом и переносном смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы