Посоветуйте кафе-ресторан с кавказской кухней

Добрый день, помогите советом форумчане.
Очень нужно завтра вечером сводить семью друзей из другого города на экскурсию и покушать..
Экскурсию придумала, а вот покушать проблема.
Нужна кавказская кухня, друг мужа любит мясо, есть еще ребенок 5 лет, который ест исключительно картофель печеный или фри..
В Хмели Сунели ходили пару лет назад, понравилось им очень, но 2й раз туда не хочется.. Я больше люблю суши/роллы, поэтому не знаю куда податься...
Хочется ко все прочему не конский ценник.
Заранее спс за ваши мысли и советы

Гуливали вкусно
там где вкусно обычно не бывает низкого ценника из за качества продуктов
Счастье в Гринвиче
Кацо там же побюджетнее

Знакомые хвалили Кавказскую пленницу

Лариса Ивановна, гиви ту ми

Аноним 409,
Хрень полная

Гринвич: Счастье, Хаш.
Гуливани
Лариса Ивановна - не зашла, кухня не понравилась, сервис тоже (на доставку лучше работают)
Узбечка если - Нигора

GAZPROM: Хрень полная

Расскажите конкретнее пожалуйста? Мы все собираемся туда сходить, может вообще не стоит время тратить.

Кинза и Базилик. Вроде кавказская кухня..

Lamadjo ещё. Армянская кухня

Мясо же не только в кавказской кухне есть. Агонь нравится, югославия гриль.

Chanrush,
Пол года назад была первый и последний раз. Пока изучали меню, к нашему столику по стене пришел таракан...

Аноним 178,
Я два сообщения написала. Вы про Кинза и Базилик или про Ламоджо?

Chanrush,
Про Кинзу

Frends в Гринвиче. И мясо и пицца и роллы есть

Аноним 289,
Точно нет. Они когда открылись только - кухня нормальная была. А потом - столовка

Аноним 332: кавказская кухня

"Оджах" и "Гиви ту ми" в центре есть

Если мясо хотят, то в Нигора. Они вкусно его готовят. Люля -кебаб у них классный и грузди в сметане!

Аноним 409,
Вы чееееее. Забегаловка на юз. Отвратительное место. Я как зашла, так и вышла

В О'джах вкусное мясо, бюджетно. В Углях тоже хорошо, но дороже. Совсем бюджетно заказать домой Ламаджо или Шашлыкофф.

Девочки, спасибо вам.
В гринвиче все закрывается в 9.30.
А мы только в 9 вечера пойдём ужинать.
Читаю и смотрю отзывы. Ещё раз спвибо.

А нам Кавказская пленница понравилось кафе.
Вкусно,цены нормальные,
С коллегами опять собираемся.

Аноним 332: В гринвиче все закрывается в 9.30.

Да ладно? Рестораны работают до более позднего времени. Недавно были в двух разных, работали до часу. В выходные вообще до двух ночи.

В Райсане вкусно, больше чем в нигоре нравится и меню на много разнообразнее, вечером там поют еще

Рататуй и Бадриджани на Восточной. В меню роллы и кавказкие блюда. Есть детская комната для игр и детское меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы