Куда бы податься одной дня на три? Цель - восстановление душевного равновесия

Всем привет. Собственно вопрос в теме. Хочется за город, недалеко от екб желательно. Одной. Хочу отдохнуть и восстановиться, а то замоталась совсем, нервы ни к черту. Возможно какие то минимальные процедуры, но исключительно направленные на Релакс. Выспаться и погулять. Ну и не сильно дорого.
Что посоветуете?

Рамада
Белая лошадь.
Раздолье.
Отдохнуть норм

Аноним 822,
Аркаим, одна погуляете, у костра посидите ночью- романтика

kluchik,
Думала и об этом. А где лучше организуют туры туда?

подешевле- это наверное в палатке самой, если на машине, тока за аренду места заплатить, потом если организованной группой на большом автобусе- весть два варианта проживания- на самом аркаиме или в домике, в домике дешевле, потому что надо будет топать километр- полтора до самого Аркаима, мне этот вариант больше зашел, т.к. я люблю ходить. Но будьте готовы ехать на автобусе всю ночь. Для кого-то это тяжело.

Любая турбаза. В Сысерти посмотрите. Если вы на машине, так вообще без проблем.

Здрава Дача

На сплав на выходные . Вы хотите одна без близких или прямо вообще одна-одна ? Я на сплавах очень расслабляюсь .

Сняла бы дом- баню, у леса или озера. Погуляла, посидела в тепле вечером. Почему не рамада, б. Лошадь - там есть народ. Мне вот оказывается в кайф просто побыть одной иногда. А тут снял и никто тебя не тревожит. И цены в будни вполне адекватные можно найти

Тоже рассматриваю сплавы, Туры, горячие источники

Аноним 584: На сплав на выходные

Вот меня второй год зовут. Как на сплаве можно расслабиться, там же грести надо? Или сидишь такая: гребите, а мне расслабиться надо!

В санаториях есть заезды от 3 дней - и процедуры, и можно ни с кем не общаться. гуляй себе да высыпайся. А еще хорошо когда интернета нет

Красная: Как на сплаве можно расслабиться, там же грести надо?

Мозг хорошо разгружается при физической нагрузке. Если телу надо расслабится, то конечно такой вариант не подойдёт. Но у автора вроде речь о душевном равновесии.

Баден баден
Горячие источники

Аноним 584: ехать

Прямо одна одна.
Сплавы - не мое ☺️

Каменск-Уральск. Там есть Калин-Холл. Не знаю, как сейчас. раньше у них можно было снять комнату, это такая арт-резиденция.

Аноним 584: на сплавах очень расслабляюсь .

А мужики есть там или тётки только?

Санаторий Обуховский.
Воздух чистый, природа прекрасная, река, пляж.
Санаторий ухоженный всегда , бассейн с минеральной водой, там бани и сауны.

Аноним 822: Прямо одна одна.

я в прошлом году в Казань ездила, еще раньше в Ялту (не в сезон). Такой кайф когда одна. Много гуляла просто по городу, на экскурсии ездила. Главное конечно, чтобы погода позволила.
Хотя в Ялте были дожди, но они не помешали мне сходить и съездить куда планировала.

Девочка одна рассказывала, ездили с мужем в баню с парильщиками где-то на юго-западе в городе у нас. Там их парили долго, окунали, массаж делали. А она со своей парильщицей еще практики всякие делала, та типа психолога или духовного наставника, как их называют то))) говорит расслабилась, прорыдалась, все напряжение сбросила.

Мари55,
Значит, мне туда срочно надо

Красная: Как на сплаве можно расслабиться, там же грести надо? Или сидишь такая: гребите, а мне расслабиться надо!

На сплавах выходного дня таки да, расслабляются. Насколько я видела.
Если больше, чем на 3 дня, там уже не расслабишься, гребешь. ))

Но я бы автору сплав не стала советовать. Слишком суетно всё равно - много народу, все что-то говорят, что-то делают.
Лучше всего и правда домик на турбазе. Не в платке, в палатке одной опасно.

Долорес Клейборн: А мужики есть там или тётки только?

Есть мужики. Но либо семейные, либо молодые. Для знакомства не вариант. ))
Мужиков больше в серьезных походах, не выходного дня.

Аноним 651: На сплавах выходного дня таки да, расслабляются. Насколько я видела.

ну это только те, кто любит такой вид отдыха. мне даже от одной мысли тяжко
по теме - любая база отдыха - смотрите на бюджет и возможность доехать.
я бы в другой город уехала/улетела. вариантов масса - от Невьянка, Тобольска до Казани, Москвы, Золотого Кольца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы