Вкусный салат Цезарь в Екб есть?

Любимый салат, но в последнее время заказываю и все невкусные. Может пробовали вкусный Цезарь в Екб в заведениях средней ценовой категории?

В шустоф, наверное, для меня сейчас самый норм.
Раньше было больше мест со вкусным цезарем )

В Мегамарте, но не тот, что в лотке, а фасованный, ингредиенты отдельно, соус отдельно. Вкусный, много зелени, сухарики не размягшие, цена 150 руб.

Viksus: размягшие

А соус там есть?

в ДОДО неплохой, с соусом

Угли. Для меня самый вкусный

На втором месте Карбонара

[Мини]РаЛкА: Угли. Для меня самый вкусный

Заказывали доставку Угли, такое все невкусное было

Шустоффка

Девочки, спасибо! Буду пробовать.

Аноним 332: Заказывали доставку Угли, такое все невкусное было

Насчёт остальных блюд не знаю, я у них всегда ем только салат Цезарь с креветками, Мильфей и стейк). Это все оч даже вкусно, по моему мнению. Но я в ресторане ем, доставку не заказывала.

В белой лошади был вкусный. Но это не Екат

Сами приготовьте на свой вкус, и точно будет вкусно)

Я нашла рецепт соуса цезарь с анчоусами, это просто космос теперь в кафе мне не нравится нигде, а готовить три вжуха в миксере))

Такая же проблема! Попался вкусный в небольшом заведении Pizza 13/10 Уктус, по крайней мере перед Новым годом был вкусный

Френдс в Гринвиче

Раньше часто брала, но поняла, что все это не то.... Нет в городе вкусного Цезаря. Или я по таким местам не хожу....
Из всех вышесказанных я не ходила только в Шустов.
В остальных так себе Цезарь.

DaLLlka,
А поделитесь рецептом.
Тоже сколько пробовала - нигде Цезаря не нашла. Везде с непонятным соусом а-ля майонез . Ну, не Цезарь это

Раньше в портофино был вкусный для меня цезарь, но недешево. Впрочем, ресторан уже закрыт, в этом году закрылся В свое время еще нравился в farfalle на фрунзе-8 марта цезарь, но не была там уже лет 5 и не знаю существует ли еще ресторан. Могу сказать больше мест где точно не надо брать Цезарь В додо, кстати, более-менее на вкус из бюджетных.

DaLLlka: Я нашла рецепт соуса цезарь с анчоусами, это просто космос теперь в кафе мне не нравится нигде, а готовить три вжуха в миксере))

Поделитесь рецептом.

1986Irinka: Поделитесь рецептом.

Правильная заправка у этого блогера
the_ksusha
Сама Цезарь не люблю именно из за анчоусов. А настоящий именно с ними.

Я вообще не понимаю этот салат .
Вот что в нем вкусного?

В шоколаднице в Гринвиче, в бизнес ланч стоит пять копеек👍

Темная ЛОшадка: поделитесь рецептом

1986Irinka: Поделитесь рецептом

Мои комментарии теперь

• Вода ну уж прям не ледяная) я обычную из бутылки наливала, комнатной температуры.
  • сухарики вот как тут в рецепте умотаться как вкусно, у меня приправы были французские травы
  • анчоусы беру как на фото, они часто по скидкам
  • горчицу брать лучше без зёрен. Я люблю как на фото, она мягкая по вкусу, как раз для соусов

GAZPROM: не понимаю этот салат

Очень выручает на ужин и обед - сразу и мясо и салат и хлеб с сыром. От сыра ещё много зависит, когда сыр правильный, и нарезка и аромат то совсем вкусно! Ну и соус приятный, все вкусы сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы