Что взять с собой на юг

Едем вдвоем с дочкой в сентябре. На 8 дней. Это первая поездка. Знающие,посоветуйте,что брать с собой,какие вещи,прям списком. Лишнее тащить неохота,я уж всю голову сломала

Я беру обычно детям : купальник 2 шт, шорты 2 шт, футболки 5 шт, трусы 5 шт, сандалии, шлепки, очки для плавания.
По себе примерно также.
Это на 10 дней.

Спасибо огромное. Я вот думаю платья брать или нет
И что из лекарств еще?

А теплые вещи?

ЕленаАнна72: А теплые вещи?

Так в сентябре вы их на себе повезёте. В самолёт оденете. Ветровку, брюки и кроссовки.

В поезде поедем. Надо в поезд тапки брать?

Куда полетите ?
Теплые вещи на себе. Я всегда беру ветровки детям , даже летом . В самолёте может быть холодно .
Платья , если носите здесь. Иначе мертвым грузом будут , не наденете .
По аптечке, мы берём все . На все случаи жизни

Рябинушка, поедем поездом,в Лазаревское

Лекарства - для обработки ран (йод, банеоцин, пластыри), жаропонижающее, антигистаминное что-то, и для живота (от вздутия, от диареи). Лекарства, просто что есть в аптечке. При заболевании, все равно только на первое время, потом аптеки есть везде.
Но к счастью, ни личной аптечкой не пользовались, ни покупать не приходилось.
Если в горы пойдете, берите ветровки, кроссовки. Если на пляже будете все время, то не тащите лишний груз. Платья и наряды не нужны, если не планируете в рестораны ночные ходить, и если нет мероприятий (ну, вы тогда бы и не спрашивали).

ЕленаАнна72: тапки

Сланцы же везете. Они и подойдут.

Рябинушка: купальник 2 шт, шорты 2 шт, футболки 5 шт, трусы 5 шт, сандалии, шлепки, очки для плавания.

Все также. Только добавлю, головные уборы. Я всегда на месте беру, в обычной жизни не ношу.
Мыльно-рыльное, шампунь в мелкой таре, чтобы не тащить.

По пляжу.
Солнцезащитные кремы (все можно купить на месте, если что), полотенца всем, влажные салфетки.

ЕленаАнна72: На 8 дней

ЕленаАнна72: поедем поездом,в Лазаревское

6 дней в дороге
У вас еды в поезд будет больше чем вещей

Нижнее белье, шорты, штаны, футболки, кофта, ветровка, сарафан, обувь (сланцы и кросы), мыльно-рыльное, полотенца, расческа для волос.
Лекарства смотрите, если рядом с местом где будете жить есть аптека, возьмите только то, что принимаете, остальное докупите.

ЕленаАнна72: поедем поездом,в Лазаревское

Резиновые сланцы в поезд и одежду удобную. Накладки на унитаз, 5л бутыль с водой, широкий скотч. Ну остальное еда, развлекухи, зарядник наличка-это понятно

В Лазарь - все как у нас в городе , только процентов на 20 дороже)))

Из обуви у нас понадобились сандали по городу, сланцы на пляж, кеды-кроссовки ходить в горы.

Sтропа: широкий скотч

а для чего он?

maltseva,
Кондёр заклеивать, иначе сдует ночью с полки
А так заклеила и сама регулируешь поток

ЕленаАнна72,
Судя по тому что все, через одного поносят, берите противопоносные+ хлоргексидин.

Sтропа,
ого, не знала о таком лайфхаке. но я никогда не ездила на такие дальние расстояния поездом.

maltseva,
Я о нем тут же узнала
Первый раз когда поехали в новом вагоне с кондеем - у нас скотч другие купе просили

Sтропа: тут же узнала

юмать - великая вещь.

Дождевики еще беру, сабо резиновые (типа крокс)

Недавно из Лазаревского. Тоже с дочерью ездили на поезде. Платье, сарафан, шорты,майки,футболки,шлепки.В поезде ходили в шортах и футболках. Воду 5л.обязательно
Развлекухи какие нибудь дочери,телефон полдороги не ловит. Скачайте кино в дорогу, книги.
Из теплых вещей брала кардиган себе и толстовку дочери. Пригодились когда обратно приехали в 6 утра ,а в Екатеринбурге холодно.

Еду можно заказывать в дороге,ходят из вагона ресторана, предлагают и завтраки и обеды.

А есть доставка еды прямо к поезду,на долгих стоянках.

Elenku: Развлекухи какие нибудь дочери

Настольные игры по возрасту. В Эрудт и Уно всем вагоном играли))

Спасибо ,девочки,огромное. Про скотч в жизни бы не догадалась. Мы из Вологды,ехать 2 дня

Антисептик - куда сейчас без него? очень классный Лаврик. С хлоргексидином и глицерином в составе. Кожу не сушит, даже ухаживает за ней наоборот. И им же ранки можно небольшие обрабатывать. Тоже с детьми удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы