Кубик Рубика

Прям мечтаю научиться собирать, могу собирать только одну сторону. Видно на ютубе смотрю, но понять не могу как его полностью собрать? Раскажите кто как научился?

Муж на ютубе посмотрел пару раз, сейчас собирает махом. Там надо какие-то кресты собрать, а потом алгоритм один... Для меня это вообще волшебство, я абсолютный кретин-профан в любых логических задачах.

Меня сын научил

Аноним 440,
soberi-kubik-rubika.ru/step7/

По этой штуке, пошаговая инструкция, всегда собирается.

Где купить оригинал? 2 раза заказывала и оба приходили отвратительного качества.

Кубик Рубика. Рубик это фамилия

Сын с мужем по ютубу научились. Сын обычный 3х3 за 13 секунд собирает.

У меня тоже критинизм кубика. Сотни раз смотрела инструкции, видела как люди собирают. Как-то даже по этой технологии собирала сперва кресты со всех сторон, сейчас и это не могу. На работе парень собирает с закрытыми глазами. Он не может понять почему у меня не получается, объяснял, показывал, в итоге психанул, бросил это дело, и я тоже. Зла не хватает.

Я тоже по урокам на ю-тьюб научилась. Но без практики забывается.

Когда они только появились (300 лет тому назад) в журнале "Наука и жизнь" была напечатана схема. Схема есть в сети. Поищите, там очень все понятно.
Когда запомнила алгоритм собирать стало неинтересно

3*3 собираю легко, научилась ещё в детстве

Сейчас собираю 44 и 55, но со шпаргалками

GALAktika-Z: Когда запомнила алгоритм собирать стало неинтересно

++ поэтому собираю 44 и 55, там хоть мозг нужно напрягать

Аноним 440: Кубикрубик
Material girl: Кубик Рубика. Рубик это фамилия

То ли юмама стареет, то ли зануд меньше стало. Как это так, автора не поправили с название темы и кубика?

Инструкция когда то была напечатана в журнале "Наука и жизнь" Все собирали по той инструкции....дети собирали за минуты

iRussian: Как это так, автора не поправили с название темы и кубика?

Уже поправили)

В этих алгоритмах по сборке, надо просто запомнить обозначения сторон, и против часовой или по часовой крутить, это фигня, вот вундеркинды собирают без всяких алгоритмов, раз взглянут, и уже знают, куда крутить, это называлось абстрактным методом(с алгоритмами конкретным)

Аноним 829,
Спасибо

Аки пчела: поэтому собираю 44 и 55, там хоть мозг нужно напрягать

А вы на скорость начните, там сотни формул

bisnadya: Во что за фигня

Мозг расслабился

Аноним 318,
В леонардо были и на ягодах, оригинал около 1000 за маленький кубик стоил года 2 назад.

Лилит_Es: Сын обычный 3х3 за 13 секунд собирает.

мой за 15 сек (научился по ютубу )
Отец ему спидикуберские кубики покупал ( спортивные ), целый чемодан всяких разных - теперь валяется

Freshsky,
Не нашла я оригинала на Ягодах. Что 1000,что за 3000-хлипкие заедающие модели.

Лилит_Es: А вы на скорость начните, там сотни формул

Не, у меня теперь цель - купить и научиться собирать 6*6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы